Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВИНА БЕЛЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI35) 12.10-04Т5.124

   

    Total phenolic content, antioxidant activity, and cross-cultural consumer rejection threshold in white and red wines functionally enhanced with catechin-rich extracts [Text] / Y. J. Yoo [et al.] // J. Agr. and Food Chem. - 2012. - Vol. 60, N 1. - P388-393 . - ISSN 0021-8561
Перевод заглавия: Общее содержание фенолов, антиоксидантная активность и межкультурный порог неприятия потребителем в белых и красных винах, обогащенных экстрактами, содержащими катехины
Аннотация: Выполненные исследования свидетельствуют, что добавление к белым и красным винам богатых катехинами экстрактов зеленого чая и виноградных косточек увеличивает в зависимости от дозы антиоксидантную активность напитков. При исследовании порогов неприятия потребителями установлено, что в корейской популяции отдают предпочтение винам, обогащенным экстрактом виноградных косточек. Сделан вывод, что разные культурные группы отличаются по предпочтениям вин с добавкой фенольных соединений. Австралия, National Wine and Grape Industry Centre, School of Agricultural and Wine Sciences, Wagga Wagga, NSW
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.67.15.02.07.11
Рубрики: ВИНА КРАСНЫЕ
ВИНА БЕЛЫЕ

АНТИОКСИДАТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ПОТРЕБЛЕНИЕ

ПРЕДПОЧТЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Yoo, Y.J.; Saliba, A.J.; Prenzler, P.D.; Ryan, D.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 12.11-04Т4.220

   

    Total phenolic content, antioxidant activity, and cross-cultural consumer rejection threshold in white and red wines functionally enhanced with catechin-rich extracts [Text] / Y. J. Yoo [et al.] // J. Agr. and Food Chem. - 2012. - Vol. 60, N 1. - P388-393 . - ISSN 0021-8561
Перевод заглавия: Общее содержание фенолов, антиоксидантная активность и межкультурный порог неприятия потребителем в белых и красных винах, обогащенных экстрактами, содержащими катехины
Аннотация: Выполненные исследования свидетельствуют, что добавление к белым и красным винам богатых катехинами экстрактов зеленого чая и виноградных косточек увеличивает в зависимости от дозы антиоксидантную активность напитков. При исследовании порогов неприятия потребителями установлено, что в корейской популяции отдают предпочтение винам, обогащенным экстрактом виноградных косточек. Сделан вывод, что разные культурные группы отличаются по предпочтениям вин с добавкой фенольных соединений. Австралия, National Wine and Grape Industry Centre, School of Agricultural and Wine Sciences, Wagga Wagga, NSW
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.11
Рубрики: ВИНА КРАСНЫЕ
ВИНА БЕЛЫЕ

АНТИОКСИДАТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ПОТРЕБЛЕНИЕ

ПРЕДПОЧТЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Yoo, Y.J.; Saliba, A.J.; Prenzler, P.D.; Ryan, D.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)