Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 96.01-04И8.388

    Тихонов, Ю. Т.

    Производство сухих и вареных кормовых продуктов [Текст] / Ю. Т. Тихонов, А. И. Сницарь // Кроликовод. и зверовод. - 1995. - N 3. - С. 11 . - ISSN 0023-4885
Аннотация: Приведены схемы переработки костей и мясокостного сырья, а также мякотного, рыбного и жирового сырья на линии Я8-ФВК. Получаемую мясную шквару (вареный корм) необходимо сразу скормить пушным зверям или высушить на трехсекционной сушилке
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ ПУШНЫХ ЗВЕРЕЙ
ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Сницарь, А.И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)