Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=БРАЗИЛЬСКИЕ СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.01-04Б3.118

   

    Comparison of Fascal cheese produced with natural, commercial or autochthonous cultures [Text] / Cassia R. Nespolo [et al.] // Int. J. Dairy Technol. - 2010. - Vol. 63, N 3. - P387-395 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Сравнение Fascal сыра, полученного с помощью природных, коммерческих или автохтонных культур
Аннотация: Молочнокислые бактерии были выделены из сырого овечьего молока и Fascal сыра и использованы как две альтернативных закваски для производства этого бразильского сыра. Количество микроорганизмов и влажность этих сыров сопоставляли с аналогичными показателями сыра, произведенного с помощью коммерческой закваски. Сыры, прозведенные с помощью Lactovacillus plantarum LCN28 и Lactobacillus rhamnosus LCN43, демонстрировали лучшие характеристики, чем др. Показано, что автохтонные культуры являются предпочтительными для производства высококачественных сыров из сырого овечьего молока. Бразилия, Lab. Bioquim. e Microbiol. Apl., Inst. Cien. e Technol. Alimentos, Univ. Fed. Rio Grande Sul. 91501-970 Porto Alegre
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
БРАЗИЛЬСКИЕ СЫРЫ

СЫР FASCAL

ПРОИЗВОДСТВО

ОВЕЧЬЕ МОЛОКО

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ЗАКВАСКИ

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Nespolo, Cassia R.; Correa, Ana P.F.; Ritter, Ana C.; Brandelli, Adriano


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)