Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ ГОРОХА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 14.12-04Т1.212

    Pownall, Trisha L.

    Effects of cationic property on the in vitro antioxidant activities of pea protein hydrolysate fractions [Text] / Trisha L. Pownall, Chibuike C. Udenigwe, Rotimi E. Aluko // Food Res. Int. - 2011. - Vol. 44, N 4. - P1069-1074 . - ISSN 0963-9969
Перевод заглавия: Влияние катионных аминокислот на антиоксидантную активность in vitro фракций белкового гидролизата гороха
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.55 + 341.45.21.93
Рубрики: АНТИОКСИДАНТЫ
ТЕРМОПСИС

БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ ГОРОХА

ВЛИЯНИЕ КАТИОННЫХ АМИНОКИСЛОТ


Доп.точки доступа:
Udenigwe, Chibuike C.; Aluko, Rotimi E.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)