Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=АМИНОКИСЛОТНАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 89.06-04И8.411

    Дуборезова, Т. А.

    Влияние качества протеина кормов различной технологии приготовления на обмен азота у лактирующих коров [Текст] / Т. А. Дуборезова ; ВНИИ животновод. // Бюл. науч. работ. - 1988. - N 91. - С. 34-36 . - ISSN 0321-0286
Аннотация: Термическая обработка зеленого корма позволила снизить растворимость протеина до 23,6% и повысить его аминокислотную ценность до 77,5 г/кг сухого в-ва по сравнению с сенажом и консервированным силосом. Скармливание лактирующим коровам люцерно-костровых брикетов повысило эффективность использования азота рациона до 35% от принятого и 58,1% от переваренного, что подтверждается биохимическими исследованиями крови.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.02
Рубрики: ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА
ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

БЕЛКИ

АМИНОКИСЛОТНАЯ ЦЕННОСТЬ

АЗОТНЫЙ ОБМЕН

ЛАКТИРУЮЩИЕ КОРОВЫ

КРС



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)