Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ INIA 528<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.11-04Б3.134

Автор(ы) : Morales P., Medina M., Nunez M.
Заглавие : Cysteine proteinase and tributyrin esterase production by Micrococcus sp. INIA 528 under cheese-making conditions
Источник статьи : Milchwissenschaft. - 2005. - Vol. 60, N 2. - С. 143-146
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
УСЛОВИЯ
MICROCOCCUS SP. (BACT.)
ШТАММ INIA 528
ПРОДУКЦИЯ ФЕРМЕНТОВ
ЦИСТЕИНПРОТЕИНАЗА
ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.10-04Б3.99

Автор(ы) : Morales, Pilar, Calzada, Javier, Juez, Cristina, Nunez, Manuel
Заглавие : Volatile compounds in cheeses made with Micrococcus sp. INIA 528 milk culture or high enzymatic activity curd
Источник статьи : Int. J. Dairy Technol. - 2010. - Vol. 63, N 4. - С. 538-543
Аннотация: Изучали летучие соединения в полутвердом сыре, изготовленном с молочной культурой, молочной культурой + Micrococcus sp. INIA 528, и с высокоферментативным (НЕА) молочным сгустком, произведенным с этим штаммом. Показано, что уровни ацетальдегида, 2-метилпропанола, 3-метилбутанола, этанола, 3-метилпропанола и 2-метилбутанола были выше, а уровни диацетила и ацетоина ниже в сыре, сделанном из молока с добавлением Micrococcus культуры. Уровни свободных жирных кислот и этиловых, пропиловых и изобутиловых эфиров были выше в сырах с добавлением НЕА молочных сгустков. Содержание общих эфиров возрастает в 27 раз в сырах с добавлением НЕА молочных сгустков. Испания, Dep. Technol. Alimentos, INIA, Madrid 28040
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ
ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР
ПРОИЗВОДСТВО
MICRICOCCUS SP. (BACT.)
ШТАММ INIA 528
МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ
ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)