Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ HI-25<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.02-04Б3.102

Автор(ы) : Murao, Sawao, Itoh, Homare, Fukuyasu, Shigeki, Hirayama, Kazuo, Shin, Tkashi
Заглавие : An acidic ascorbate oxidase produced by Acremonium sp. HI-25
Источник статьи : Agr. and Biol. Chem. - 1991. - Vol. 55. - С. 1693-1694
Аннотация: Изучены св-ва аскорбатоксидазы (АО) штамма Acremonium sp. HI-25, выбранного среди большого кол-ва микроорганизмов. Мол. масса АО определена в 80 000 и 75 000 методом ЭФ в ПААГ и методом гель-фильтрации соответственно. АО реакационноспособна в интервале pH 3,0-7,0 и проявляет макс. активность при pH 4,0. В отличие от известной АО из огурцов бактериальная АО устойчива к нагреванию и сохраняется 95% активности в течение 30 мин при 60'ГРАДУС'С. Библ. 9. Япония, Dep. of Applied Microbial Technol., Kumamota Inst. of Technol., Ikeda 4 22 I Kumamoto 860.
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: АСКОРБАТОКСИДАЗА
КИСЛАЯ АСКОРБАТОКСИДАЗА
ХАРАКТЕРИСТИКА
ACREMONIUM (FUNGI)
ШТАММ HI-25
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 92.01-04Б2.204

Автор(ы) : Murao, Sawao, Itoh, Homare, Fukuyasu, Shigeki, Hirayama, Kazuo, Shin, Takashi
Заглавие : An acidic ascorbate oxidase produced by Acremonium sp. HI-25
Источник статьи : Agr. and Biol. Chem. - 1991. - Vol. 55. - С. 1693-1694
Аннотация: Изучены св-ва аскорбатоксидазы (АО) штамма Acremonium sp. HI-25, выбранного среди большого кол-ва микроорганизмов. Мол. масса АО определена в 80 000 и 75 000 методом ЭФ в ПААГ и методом гель-фильтрации соответственно. АО реакционноспособна в интервале рН 3,0-7,0 и проявляет макс. активность при рН 4,0. В отличие от известной АО из огурцов бактериальная АО устойчива к нагреванию и сохраняет 95% активности в течение 30 мин при 60'ГРАДУС' С. Ил. 1. Табл. 1. Библ. 9. Япония, Dep. of Applied Microbial Technol. Kumamoto Inst. of Technol. Ikeda 4 22 1, Kumamoto 860.
ГРНТИ : 34.27.17
Предметные рубрики: АСКОРБАТОКСИДАЗА
КИСЛАЯ АСКОРБАТОКСИДАЗА
ХАРАКТЕРИСТИКА
ACREMONIUM (FUNGI)
ШТАММ HI-25
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)