Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ А-9005<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 92.11-04Б2.073

Автор(ы) : Hu, Wengi, Wang, Lei
Заглавие : Скрининг штаммов-продуцентов кислой протеиназы и условия, пригодные для образования фермента
Источник статьи : Хуиань шифань дасюэ цзыжань кэсюэ сюэбао. - 1992. - Vol. 15, N 1. - С. 64-67
Аннотация: Отобран штамм-продуцент кислой протеиназы Aspergillus oryzae A-9005 и оптимальные условия для ферментации. Оптимальное время культивирования - 2,5 дня, т-ра культивирования 30-33'ГРАДУС' С. Наиболее подходящее содержание воды и рН культуральной среды - 61,5% и 5,0 соответственно. Источники углерода и азота влияние на образование фермента. Среди испытанных неорганич. солей ZnSO[4], KH[2]PO[4] и KNO[3] значительно увеличивали образование фермента, тогда как FeSO[4], Na[2]HPO[4] и KCl ингибировали.
ГРНТИ : 34.27.17
Предметные рубрики: ПРОТЕИНАЗЫ
КИСЛАЯ ПРОТЕИНАЗА
БИОСИНТЕЗ
ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
ASPERGILLUS ORYZAE (FUNGI)
ШТАММ А-9005
ШТАММЫ-ПРОДУЦЕНТЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)