Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Spicher G. Microbial interactions in sourdough bread fermentation // Perspect. Microbiol. Ecol.. -Ljubljana, 1986.-С.277-288

2.
Induction of genetic variabilities in Saccharomyces cerevisiae G104-g using UV and nitrosoguanidin treatment for bakery II: Reserved carbohydrates, protein and amino acid contents // Egypt. J. Microbiol., 1987(1988). Vol. 22, N 2.-С.355-371

3.
Будренене Р.В. Содержание тиамина и рибофлавина в некоторых сортах хлеба // Науч. тр. вузов ЛитССР. Химия и хим. технол., 1988. Т. 30.-С.131-136

4.
Application of response surface methodology to the development of rice flour yeast breads: objective measurements // J. Food Sci., 1988. Vol. 53, N 6.-С.1800-1805

5.
Microflora de la masa madre panaria VII: Efectos de las tecnicas de conservacion y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales, en disolucion de azucar, de masa microbiana de Lactobacillus brevis // Rev. agroquim. y technol. alim., 1988. Vol. 28, N 4.-С.490-500

6.
Bougon M. Interet du tourteau de colza 00 depellicule chez le poulet // Bull. Inf. Stat. exp. avicult. Ploufragan. -Cotes-du-Nord, 1988. Vol. 28, N 4.-С.155-158, 161-162

7.
Эффективность обогащения пшеничного хлеба лизином и его влияние на секреторную деятельность желудка // Вопр. питания, 1988, N 6.-С.50-54

8.
Key Fiona B. Response of rat caecal metabolism to white and wholemeal breads given at two fat levels // Proc. Nutr. Soc., 1988. Vol. 47, N 2.-С.А101

9.
Nadolna Zawartosc niektorych witamin grupy B w warszawskim pieczywie rynkowym // Rocz Panst. zakl. hig., 1988. Vol. 39, N 2.-С.107-112

10.
Радоева А. Динамика на кръвнозахарното ниво, дихателния коефициент и неорганичния фосфор в кръвта след консумация на различни видове хляб // Хиг. и здравеопазв., 1989. Vol. 32, N 1.-С.66-72

11.
Microflora of the sour dough of wheat flour bread. IX. Biochemical characteristics and baking performance of wheat doughs elaborated with mixtures of pure microorganisms // Z. Lebensm.-Untersuch. und Forsch., 1989. Vol. 189, N 1.-С.6-11

12.
Harinder K. Study of the effect of finger millet (Eleusine coracana) and wheat malts in breadmaking // J. Food Sci. and Technol., 1989. Vol. 26, N 2.-С.95-98

13.
Microflora de la masa madre panaria VIII: Cambios en azucares y produccion de acidos durante la fermentacion de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos // Rev. agroquim. y technol. alim., 1989. Vol. 29, N 1.-С.63-70

14.
Surse de poluare cu plumb si cupru a cerealelor si produselor de panificatie // Igiena, med, mung. si med. soc., 1989. Vol. 38, N 5.-С.401-409

15.
Rizk I.R.S. Survival and grouth of Bacillus cereus in Egyptian bread and its effect on bread staling // Nahrung, 1989. Vol. 33, N 9.-С.839-844

16.
Lonner C. Effects of lactic acid bacteria on the properties of sour dough bread // Food Microbiol., 1989. Vol. 6, N 1.-С.19-35

17.
The microflora of the sour dough of wheat flour bread XII: Effect of freezing on the viability and functional properties in wheat flour doughs of microbial mass from lactic acid bacteria // Z. Lebensm.-Untersuch. und Forsch., 1989. Vol. 189, N 6.-С.554-558

18.
Братованова П. Възможност за въвеждане на български млечнокисели закваски при производство на пшеничния хляб на агрегати за интензивно замесване // Изв. Висш. инст. нар. стоп., Варна, 1989. Vol. 1.-С.53-66

19.
Nalaz mikotoksina u konditorskim proizvodima i hleby // Poseb. izd. od. med. nauka, 1989. Vol. 89, N 14.-С.103-107

20.
Влияние ультрафиолетового облучения пшеничной муки на зараженность спорами Bac. mesentericus. - 1989

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)