Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 15.09-04Б4.191

Автор(ы) : Sagdic, Osman, Ozturk, Ismet, Cankurt, Hasan, Tornuk, Fatih
Заглавие : Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production
Источник статьи : Food and Bioprocess Technol. - 2012. - Vol. 5, N 8. - С. 2964-2971
ГРНТИ : 34.27.51
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФЕНОЛАМИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.09-04Б3.80

Автор(ы) : Sagdic, Osman, Ozturk, Ismet, Cankurt, Hasan, Tornuk, Fatih
Заглавие : Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production
Источник статьи : Food and Bioprocess Technol. - 2012. - Vol. 5, N 8. - С. 2964-2971
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРОЖЕНОЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ФЕНОЛАМИ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)