Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production // Food and Bioprocess Technol., 2012. Vol. 5, N 8.-С.2964-2971

2.
Interaction between some phenolic compounds and probiotic bacterium in functional ice cream production // Food and Bioprocess Technol., 2012. Vol. 5, N 8.-С.2964-2971

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)