Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Стасюк С.Н. Применение статистических методов анализа при разработке норм на микробиологические показатели качества продукции // Качество консервир. продукции и методы его определения. -Кишинев, 1989.-С.5-13

2.
Weissman Sh. Mikrobiologische Aspekte von Fruchtprodukten und deren Verarbeitung // Flussig. Obst., 1991. Vol. 58, N 12.-С.655-656, 658

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)