Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.09-04Б2.81

Автор(ы) : Spitaels, Freek, Li, Leilei, Wieme, Anneleen, Balzarini, Tom, Cleenwerck, Ilse, Van, Landschoot Anita, De, Vuyst Luc, Vandamme, Peter
Заглавие : Acetobacter lambici sp. nov., isolated from fermenting lambic beer
Источник статьи : Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2014. - Vol. 64, N 4. - С. 1083-1089
ГРНТИ : 34.27.15
Предметные рубрики: ACETOBACTER LAMBICI SP. NOV. (BACT.)
ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО
ОПИСАНИЕ КЛЕТОК
СУБСТРАТЫ РОСТА
ДНК/ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ
ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 16S-РРНК
НОВЫЕ ВИДЫ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.10-04Б3.342

Автор(ы) : Spitaels, Freek, Li, Leilei, Wieme, Anneleen, Balzarini, Tom, Cleenwerck, Ilse, Van, Landschoot Anita, De, Vuyst Luc, Vandamme, Peter
Заглавие : Acetobacter lambici sp. nov., isolated from fermenting lambic beer
Источник статьи : Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2014. - Vol. 64, N 4. - С. 1083-1089
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ACETOBACTER LAMBICI SP. NOV. (BACT.)
ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО
ОПИСАНИЕ КЛЕТОК
СУБСТРАТЫ РОСТА
ДНК/ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ
ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 16S-РРНК
НОВЫЕ ВИДЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)