Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КОРМ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 98.10-04И8.475

Автор(ы) : Nguyen, Quang Linh
Заглавие : Влияние ферментации корма на продуктивность и качество мяса свиней
Источник статьи : Nong nghiep cong nghiep thuc pham. - 1997. - N 10. - С. 460-461
Аннотация: В опыте были помесные поросята живой массой 17-19 кг в течение 2 периодов роста - 70-130 дн и 131-187 дн. Прирост живой массы поросят, получавших ферментированный корм, значительно превышал прирост поросят в контроле. Содержание постного мяса в туше увеличилось на 2-3%
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КОРМ
ЖИВАЯ МАССА
ТУША
ПОСТНОЕ МЯСО
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)