Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТАТИВНОЕ ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Purification and characterization of an extracellular laccase from the edible mushroom Lentinula edodes, and decolorization of chemically different dyes // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 2002. Vol. 60, N 3.-С.327-335
|
2.
| Baldrian P. Purification and characterization of laccase from the white-rot fungus Daedalea quercina and decolorization of synthetic dyes by the enzyme // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 2004. Vol. 63, N 5.-С.560-563
|
3.
| Свойства обесцвечивающего трифенилметановые красители фермента (TpmD) из штамма Aeromonas hydrophila DN322 // Weishengwu xuebao, 2006. Vol. 46, N 5.-С.826, 823-826
|
4.
| Влияние органических растворителей и ингибиторов на обесцвечивающую активность [фермента] TpmD, экспрессированного в Pichia pastoris // Weishengwu xuebao, 2009. Vol. 49, N 9.-С.1190-1195
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|