Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 16.04-04Б3.97

Автор(ы) : Бузоверов С.Ю., Панкрушина Е.Р.
Заглавие : ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВОРОГА ПУТЕМ ОБОГАЩЕНИЯ ЕГО ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ
Источник статьи : Вестн. Алтайск. гос. аграр. ун-та. - 2015. - N 7. - С. 140-144
Аннотация: Пищевые волокна - это съедобные части растений, устойчивые к перевариванию и адсорбции в тонком кишечнике человека, полностью или частично ферментируемые в толстом кишечнике, составляющие необходимый питательный баланс (наряду с жирами, белками, углеводами и витаминами). Целью исследований является разработка мероприятий по повышению пищевой ценности творога, вырабатываемого на предприятии ЗАО "Барнаульский молочный комбинат" г. Барнаула. Более полное использование составных частей молока в случае применения волокон "ФИБРИЛ 500" позволяет повысить доходность производства творога почти в 1,5 раза. Важно, что увеличение эффективности производства достигается без увеличения затрат на оборудование, изменения технологии и внутрицеховых расходов.
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ТВОРОГ
УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
"ФИБРИЛ 500"
ПРОИЗВОДСТВО
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)