Поисковый запрос: (<.>S=УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 276
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Якимова Влияние на някои фитоефектори върху съхранението и развитието на отрязан цвят от хризантема (Chrysanthemum morifolium Ramat), сорт Вестланд ориндж // Растениевьд. науки, 1997. Vol. 34, N 5-6.-С.68-72
|
2.
| Юдина Н.В. Изменение состава и свойств торфов при различных условиях хранения // Почвоведение, 2004, N 11.-С.1385-1389
|
3.
| Чухлебова Н.С. Влияние сроков и условий хранения на посевныe качества семян донника // Проблемы экологии и защиты растений в сельском хозяйстве. -Ставрополь, 2006.-С.157-161
|
4.
| Чернявская Л.И. К вопросу о потерях сахара при хранении свеклы // Сах. пром-сть, 1996, N 1.-С.8-14
|
5.
| Цветкова Н.Б. Влияние условий хранения на изменение биологических свойств Listeria monocytogenes, контаминирующих пищевые продукты // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 4.-С.36-39
|
6.
| Цветкова Н.Б. Влияние условий хранения на изменение биологических свойств Listeria monocytogenes, контаминирующих пищевые продукты // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 4.-С.36-39
|
7.
| Хранение и культивирование штаммов Actinobacillus pleuropneumoniae // Вет. врач, 2008, N 1.-С.42-45
|
8.
| Ходжер Л.Ч. Изменение рыбоводных качеств спермы байкальского омуля Coregonus autumnalis (Pall.) при разных условиях хранения // Методические и прикладные аспекты рыбохозяйственных исследований на Дальнем Востоке. -Хабаровск, 2003.-С.213-216, 247, 255
|
9.
| Формирование и оценка качества плавленных сыров по микробиологическим показателям // Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов. -М., 2013.-С.112-115, 216, 228
|
10.
| Устаров Р.Д. Изучение условий хранения культурального вируса КЧС [классической чумы свиней] // Вопр. вет. вирусол., микробиол. и эпизоотол.. -Покров, 1992.-С.130-131
|
11.
| Терещенко П.В. Изменение свойств биогумуса в зависимости от условий хранения // Изв. ТСХА, 2004, N 3.-С.147-149
|
12.
| Темирсултанов Э.Э. Факторы улучшения качества кормов // Кормопроизводство, 2002, N 9.-С.31-32
|
13.
| Станчева Състав на липолитичната микрофлора на хладилно съхранявано овче мляко // Животновьд. науки, 1997. Vol. 34, N 3-4.-С.104-107
|
14.
| Силкин А.А. Влияние условий хранения листовой пластинки березы повислой (Betula pendula Roth.) на величину флуктуирующей асимметрии // Современное состояние и пути развития популяционной биологии. -Ижевск, 2008.-С.306-309
|
15.
| Сафарова И.Г. Технология получения витаминно-минеральных добавок. - 1994
|
16.
| Сафарова И.Г. Технология получения витаминно-минеральных добавок. - 1994
|
17.
| Савченков С.Н. Некоторые особенности технологии получения авермектинов // Биотехнология, 1997, N 3.-С.35-38
|
18.
| Савченков С.Н. Некоторые особенности технологии получения авермектинов // Биотехнология, 1997, N 3.-С.35-38
|
19.
| Результаты опыта на хранению сахарной свеклы // Сах. свекла, 1995, N 1.-С.16-19
|
20.
| Реакция семян люцерны на стрессовые условия хранения // Yingyong shengtai xuebao, 2002. Vol. 13, N 8.-С.957-961
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|