Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 276
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Якимова Влияние на някои фитоефектори върху съхранението и развитието на отрязан цвят от хризантема (Chrysanthemum morifolium Ramat), сорт Вестланд ориндж // Растениевьд. науки, 1997. Vol. 34, N 5-6.-С.68-72

2.
Юдина Н.В. Изменение состава и свойств торфов при различных условиях хранения // Почвоведение, 2004, N 11.-С.1385-1389

3.
Чухлебова Н.С. Влияние сроков и условий хранения на посевныe качества семян донника // Проблемы экологии и защиты растений в сельском хозяйстве. -Ставрополь, 2006.-С.157-161

4.
Чернявская Л.И. К вопросу о потерях сахара при хранении свеклы // Сах. пром-сть, 1996, N 1.-С.8-14

5.
Цветкова Н.Б. Влияние условий хранения на изменение биологических свойств Listeria monocytogenes, контаминирующих пищевые продукты // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 4.-С.36-39

6.
Цветкова Н.Б. Влияние условий хранения на изменение биологических свойств Listeria monocytogenes, контаминирующих пищевые продукты // Тихоокеан. мед. ж., 2010, N 4.-С.36-39

7.
Хранение и культивирование штаммов Actinobacillus pleuropneumoniae // Вет. врач, 2008, N 1.-С.42-45

8.
Ходжер Л.Ч. Изменение рыбоводных качеств спермы байкальского омуля Coregonus autumnalis (Pall.) при разных условиях хранения // Методические и прикладные аспекты рыбохозяйственных исследований на Дальнем Востоке. -Хабаровск, 2003.-С.213-216, 247, 255

9.
Формирование и оценка качества плавленных сыров по микробиологическим показателям // Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов. -М., 2013.-С.112-115, 216, 228

10.
Устаров Р.Д. Изучение условий хранения культурального вируса КЧС [классической чумы свиней] // Вопр. вет. вирусол., микробиол. и эпизоотол.. -Покров, 1992.-С.130-131

11.
Терещенко П.В. Изменение свойств биогумуса в зависимости от условий хранения // Изв. ТСХА, 2004, N 3.-С.147-149

12.
Темирсултанов Э.Э. Факторы улучшения качества кормов // Кормопроизводство, 2002, N 9.-С.31-32

13.
Станчева Състав на липолитичната микрофлора на хладилно съхранявано овче мляко // Животновьд. науки, 1997. Vol. 34, N 3-4.-С.104-107

14.
Силкин А.А. Влияние условий хранения листовой пластинки березы повислой (Betula pendula Roth.) на величину флуктуирующей асимметрии // Современное состояние и пути развития популяционной биологии. -Ижевск, 2008.-С.306-309

15.
Сафарова И.Г. Технология получения витаминно-минеральных добавок. - 1994

16.
Сафарова И.Г. Технология получения витаминно-минеральных добавок. - 1994

17.
Савченков С.Н. Некоторые особенности технологии получения авермектинов // Биотехнология, 1997, N 3.-С.35-38

18.
Савченков С.Н. Некоторые особенности технологии получения авермектинов // Биотехнология, 1997, N 3.-С.35-38

19.
Результаты опыта на хранению сахарной свеклы // Сах. свекла, 1995, N 1.-С.16-19

20.
Реакция семян люцерны на стрессовые условия хранения // Yingyong shengtai xuebao, 2002. Vol. 13, N 8.-С.957-961

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)