Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=УСКОРЕНИЕ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Биологически активные компоненты в составе препарата для улучшения качества и ускорения созревания сыров // 2 Всерос. науч.-техн. конф. "Прогрес. экол. безопас. технол. хранения и комплекс. перераб. сельхозпродукции для создания продуктов питания повыш. пищ. и биол. ценности", Углич, 1-4 окт., 1996. -Углич, 1996, Ч. 2.-С.548

2.
Morales By P. Free amino acids in cheeses made with Micrococcus sp. INIA 528 milk cultures and high enzymatic activity curds // Milchwissenschaft, 2006. Vol. 61, N 2.-С.155-158

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)