Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТУРЕЦКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Aydemir The effect of heat treatment and starter culture on colour intensity and sensory properties of Kulek cheese // Int. J. Dairy Technol., 2010. Vol. 63, N 4.-С.569-574

2.
Celik Ripening of traditional Orgu cheese manufactured with raw or pasteurized milk: Composition and biochemical properties // Int. J. Dairy Technol., 2007. Vol. 60, N 4.-С.253-258

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)