Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТОСТИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.01-04И8.427

Автор(ы) : Викторов П.И., Нюпенко Н.А., Михайлова Т.В.
Заглавие : Использование тостированного клещевинного шрота в рационах цыплят-бройлеров
Коллективы :
Источник статьи : Тр. - 1996. - N 338. - С. 25-30
Аннотация: Научно-хозяйственный опыт был проведен в учхозе "Кубань" Кубанского ГАУ на цыплятах-бройлерах кросса Гибро. Приводятся результаты использования тостированного клещевинного шрота, полученного на Белореченском маслоэкстракционном заводе. Шрот содержит 38,2% протеина, 37,24% клетчатки, 2,94% жира. Установлено, что в кормосмеси для цыплят-бройлеров можно включать до 5% такого шрота. Это позволяет получить к 56-дневному возрасту цыплят с живой массой 1608 г
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ
ТОСТИРОВАНИЕ
ЖИВАЯ МАССА
ЦЫПЛЯТА
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 93.07-04И8.453

Автор(ы) : Мильнер М.Л., Дроздова Н.М.
Заглавие : Тостированный хлопчатниковый шрот в рационах молодняка яичной птицы
Коллективы :
Источник статьи : Оптимиз. потребностей с.-х. животных в энергии и питат. веществах. - СПб, 1992. - С. 58-62
Аннотация: Не установлено существенных различий между тостированным и стандартным хлопковым шротом при скармливании их цыплятам в кол-ве 8% от массы кормосмеси. Поэтому нецелесообразно проводить тостирование хлопкового шрота, предназначенного для скармливания яичной птице.
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
ХЛОПЧАТНИКОВЫЙ ШРОТ
ТОСТИРОВАНИЕ
ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 05.12-04И4.566

Автор(ы) : Чикова В.В.
Заглавие : Влияние тостирования и экструдирования полножирной сои на рост и развитие молоди радужной форели
Источник статьи : Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. - Ставрополь, 2005. - С. 97-99
Аннотация: Изучена эффективность использования полножирной сои и соевого шрота в составе полнорационных комбикормов для радужной форели; оценено рыбоводно-биологическое действие комбикормов, содержащих различные продукты из сои, в зависимости от возраста рыб; изучен биохимический состав тела и физиологическое состояние подопытных рыб. Результаты выращивания форели показали, что экструзия соевых бобов обеспечивает резкое повышение эффективности использования полножирной сои. При этом экструзия и тостирование оказывают примерно одинаковое положительное действие на рост и развитие молоди радужной форели. Было установлено, что включение в состав стандартных комбикормов для молоди радужной форели полножирной сои, не подвергнутой термической обработке, приводит к значительному снижению его продуктивного действия. Скармливание нативной сои обуславливает угнетение темпа роста рыб более чем в два раза и увеличение кормовых затрат в 1,5-2 раза
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: КОРМА
ПОЛНОЖИРНАЯ СОЯ
ТОСТИРОВАНИЕ
ЭКСТРУДИРОВАНИЕ
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
МОЛОДЬ
РАЗВИТИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)