Поисковый запрос: (<.>S=ТЕРМООБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 245
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Petaja Cooked meat products made of coarsely ground pork: the main bacterial strains of bacterial flora, their heat resistance and effect on spoilage // Agr. Sci. Finl., 1993. Vol. 2, N 5.-С.413-421
|
2.
| Chopade S.S. Effects of heat treatments and mixed starter cultures on acid and diacetyl production of Dahi // J. Maharashtra Agr. Univ., 1991. Vol. 16, N 1.-С.143-144
|
3.
| Способ обработки культи нерва при ампутации
|
4.
| Sensitization of heat-treated Listeria monocytogenes to added lysozyme in milk // Appl. and Environ. Microbiol., 1994. Vol. 60, N 10.-С.3854-3861
|
5.
| Изучение Phytophthora boehmeria - патогена, вызывающего гниль коробочек хлопчатника, передающегося с семенами, и летальные для него температуры // Zhiwu baohu xuebao, 1995. Vol. 22, N 1.-С.67-69
|
6.
| Larsson K. Weed control in row-cultivated crops // Swedish Inst. Agr. Engng Annu. Rep. 1993/94, 1994.-С.18-19
|
7.
| Corner Apparatus for preserving biological products
|
8.
| Corner Apparatus for preserving biological products
|
9.
| Кинетические параметры инактивации микроорганизмов в томатной пасте при высоких температурах // Хранение и перераб. сельхозсырья, 1995, N 4.-С.34-36, 4
|
10.
| Хисамеев Г.Г. Влияние термообработки на структуру и некоторые свойства преципитата // Экол.-агрохим., технол. аспекты развития земледелия Сред. Поволжья и Урала. -Казань, 1995.-С.56-57
|
11.
| Lamboni Effects of dietary heated fats on rat liver enzyme activity // Lipids, 1996. Vol. 31, N 9.-С.955-962
|
12.
| Hathcox A.K. Inhi;bitory effects of sucrose fatty acid esters, alone and in combination with ethylenediaminetetraacetic acid and other organic acids, on viability of Escherichia coli O157:H7 // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.213-225
|
13.
| Jaquette Cynthia B. Efficacy of chlorine and heat treatment in killing Salmonella stanley inoculated onto alfalfa seeds and growth and survival of the pathogen during sprouting and storage // Appl. and Environ. Microbiol., 1996. Vol. 62, N 7.-С.2212-2215
|
14.
| Survival of Megasphaera cerevisiae heated in laboratory media, wort and beer // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.205-212
|
15.
| Hathcox A.K. Inhi;bitory effects of sucrose fatty acid esters, alone and in combination with ethylenediaminetetraacetic acid and other organic acids, on viability of Escherichia coli O157:H7 // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.213-225
|
16.
| Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37
|
17.
| Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37
|
18.
| Kotzekidou P. Heat resistance of Byssochlamys nivea, Byssochlamys fulva and Neosartorya fischeri isolated from canned tomato paste // J. Food Sci., 1997. Vol. 62, N 2.-С.410-412
|
19.
| Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37
|
20.
| Бирюков М.В. Способ производства прессованных кормов
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|