Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТЕРМООБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 245
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Petaja Cooked meat products made of coarsely ground pork: the main bacterial strains of bacterial flora, their heat resistance and effect on spoilage // Agr. Sci. Finl., 1993. Vol. 2, N 5.-С.413-421

2.
Chopade S.S. Effects of heat treatments and mixed starter cultures on acid and diacetyl production of Dahi // J. Maharashtra Agr. Univ., 1991. Vol. 16, N 1.-С.143-144

3.
Способ обработки культи нерва при ампутации

4.
Sensitization of heat-treated Listeria monocytogenes to added lysozyme in milk // Appl. and Environ. Microbiol., 1994. Vol. 60, N 10.-С.3854-3861

5.
Изучение Phytophthora boehmeria - патогена, вызывающего гниль коробочек хлопчатника, передающегося с семенами, и летальные для него температуры // Zhiwu baohu xuebao, 1995. Vol. 22, N 1.-С.67-69

6.
Larsson K. Weed control in row-cultivated crops // Swedish Inst. Agr. Engng Annu. Rep. 1993/94, 1994.-С.18-19

7.
Corner Apparatus for preserving biological products

8.
Corner Apparatus for preserving biological products

9.
Кинетические параметры инактивации микроорганизмов в томатной пасте при высоких температурах // Хранение и перераб. сельхозсырья, 1995, N 4.-С.34-36, 4

10.
Хисамеев Г.Г. Влияние термообработки на структуру и некоторые свойства преципитата // Экол.-агрохим., технол. аспекты развития земледелия Сред. Поволжья и Урала. -Казань, 1995.-С.56-57

11.
Lamboni Effects of dietary heated fats on rat liver enzyme activity // Lipids, 1996. Vol. 31, N 9.-С.955-962

12.
Hathcox A.K. Inhi;bitory effects of sucrose fatty acid esters, alone and in combination with ethylenediaminetetraacetic acid and other organic acids, on viability of Escherichia coli O157:H7 // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.213-225

13.
Jaquette Cynthia B. Efficacy of chlorine and heat treatment in killing Salmonella stanley inoculated onto alfalfa seeds and growth and survival of the pathogen during sprouting and storage // Appl. and Environ. Microbiol., 1996. Vol. 62, N 7.-С.2212-2215

14.
Survival of Megasphaera cerevisiae heated in laboratory media, wort and beer // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.205-212

15.
Hathcox A.K. Inhi;bitory effects of sucrose fatty acid esters, alone and in combination with ethylenediaminetetraacetic acid and other organic acids, on viability of Escherichia coli O157:H7 // Food Microbiol., 1996. Vol. 13, N 3.-С.213-225

16.
Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37

17.
Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37

18.
Kotzekidou P. Heat resistance of Byssochlamys nivea, Byssochlamys fulva and Neosartorya fischeri isolated from canned tomato paste // J. Food Sci., 1997. Vol. 62, N 2.-С.410-412

19.
Влияние термической обработки плазмы на показатели системы регуляции агрегатного состояния крови // Эфферент. терапия, 1997. Т. 3, N 1.-С.33-37

20.
Бирюков М.В. Способ производства прессованных кормов

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)