Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СУСПЕНДИРОВАННЫЕ КЛЕТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.
Freedman Method and apparatus for anchorage and suspension cell culture

2.
Freedman Method and apparatus for anchorage and suspension cell culture

3.
Характеристики активности нитрификации у суспендированных и прикрепленных микроорганизмов в гибридном биореакторе // Huanjing kexue, 1999. Vol. 20, N 4.-С.16-19

4.
Henneken Biological degradation of EDTA: Reaction kinetics and technical approach // J. Chem. Technol. and Biotechnol., 1998. Vol. 73, N 2.-С.144-152

5.
Характеристики активности нитрификации у суспендированных и прикрепленных микроорганизмов в гибридном биореакторе // Huanjing kexue, 1999. Vol. 20, N 4.-С.16-19

6.
Biodegradation of quinoline by freely suspended and immobilized cells of Comamonas sp. strain Q10 // J. Gen. and Appl. Microbiol., 2003. Vol. 49, N 2.-С.123-128

7.
Influence of phenol on the biodegradation of pyridine by freely suspended and immobilized Pseudomonas putida MK1 // Lett. Appl. Microbiol., 2006. Vol. 42, N 5.-С.495-500

8.
Центер И.М. Деструкция 2,4-дихлорфенола иммобилизованными клетками Bacillus cereus // Экол. и пром-сть России, 2009, N Июль.-С.26-27, 63

9.
Центер И.М. Деструкция 2,4-дихлорфенола иммобилизованными клетками Bacillus cereus // Экол. и пром-сть России, 2009, N Июль.-С.26-27, 63

10.
Doran Pauline M. Effects of immobilization on growth, fermentation properties, and macromolecular composition of Saccharomyces cerevisiae attached to gelatin // Biotechnol. and Bioeng., 2009. Vol. 103, N 4.-С.640-654

11.
Biohydrogen production from glucose, molasses and cheese whey by suspended and attached cells of four hyperthermophilic Thermotoga strains // J. Chem. Technol. and Biotechnol., 2012. Vol. 87, N 9.-С.1291-1301

12.
Biohydrogen production from glucose, molasses and cheese whey by suspended and attached cells of four hyperthermophilic Thermotoga strains // J. Chem. Technol. and Biotechnol., 2012. Vol. 87, N 9.-С.1291-1301

13.
Comparative physicochemical analysis of suspended and immobilized cultivation of Chlorella sp. // J. Chem. Technol. and Biotechnol., 2013. Vol. 88, N 2.-С.247-254

14.
Comparative physicochemical analysis of suspended and immobilized cultivation of Chlorella sp. // J. Chem. Technol. and Biotechnol., 2013. Vol. 88, N 2.-С.247-254

15.
Diekmann R. Production rates of CO[2] by suspended and immobilized bacteria degrading 6-amino-2-naphthalenesulphonic acid // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 1989. Vol. 32, N 1.-С.113-117

16.
Брезгунов В.Н. Новейшие разработки приборов, математического обеспечения и методик для электрооптического анализа клеточных суспензий. - 1990

17.
Verfahren zur Erhaltung der Vlabilitat und Garaktivitat von suspendierten Michsaurebakterien

18.
Chun G.T. Comparative studies of physiological and environmetal effects on the production of cyclosporin A in suspended and immobilized cells of Tolypocladium inflatum // Bio technol. and Bioeng., 1991. Vol. 37, N 3.-С.256-265

19.
Verfahren zur Erhaltung der Viabilitat und Garaktivitat von suspendierten Milcsaurebakterien

20.
Verfahren zur Erhaltung der Vlabilitat und Garsktivitat von suspendierten Milchsaurebakterien

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)