Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СТЕПЕНЬ НЕНАСЫЩЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Pilkington Bridget J. Accumulation of sulphite by Saccharomyces cerevisiae and Zygosaccharomsyces bailii as affected by phospholipid fatty-acyl unsaturation and chain length // J. Gen. Microbiol., 1989. Vol. 135, N 9.-С.2423-2428

2.
Analysis of the intestinal absorption of essential fatty acids in vivo in the rat // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids, 2000. Vol. 62, N 1.-С.27-33

3.
Changes in liver fatty acid unsaturation after partial hepatectomy in the rat // Lipids, 2000. Vol. 35, N 4.-С.445-452

4.
Compared with saturated fatty acids, dietary monounsaturated fatty acids and carbohydrates increase atherosclerosis and VLDL cholesterol levels in LDL receptor-deficient, but not apolipoprotein E-deficient, mice // Proc. Nat. Acad. Sci. USA, 2001. Vol. 98, N 23.-С.13294-13299

5.
Compared with saturated fatty acids, dietary monounsaturated fatty acids and carbohydrates increase atherosclerosis and VLDL cholesterol levels in LDL receptor-deficient, but not apolipoprotein E-deficient, mice // Proc. Nat. Acad. Sci. USA, 2001. Vol. 98, N 23.-С.13294-13299

6.
Opstvedt J. Fish lipids: More than n-3 fatty acids? // Med. Hypotheses, 1997. Vol. 48, N 6.-С.481-483

7.
Lipid peroxidation in control and RAS-transformed fibroblasts after incorporation of polyunsaturated fatty acids // Докл. Бълг. АН, 2010. Vol. 63, N 8.-С.1163-1168

8.
Mishra Relationship between ethanol tolerance and fatty acyl composition of Saccharomyces cerevisiae // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 1989. Vol. 30, N 3.-С.294-298

9.
Сторожок Н.М. Роль азотистого основания и степени ненасыщенности фосфолипидов в их действии как синергистов окисления // 6 Симп. по биохимии липидов, Санкт-Петербург, 3-6 окт., 1994. -М., 1995.-С.99-100

10.
Фунтикова Н.С. Состав фосфолипидов и степень ненасыщенности липидов гриба Mucor при низких температурах // Микробиология, 1992. Т. 61, N 5.-С.793-797

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)