Поисковый запрос: (<.>S=СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Казарян И.А. Специфическая эффективность дигоксина и длительность измельчения // 10 Молод. конф. по синтет. и природ. физиол. актив. соед., 2-6 окт., 1990. -Ереван, 1990.-С.36
|
2.
| Гладилов Ю.И. Степень измельчения ячменя и его переваримость // Кроликовод. и зверовод., 1994, N 4.-С.10
|
3.
| Анализ водных извлечений травы пустырника // Науч. тр., 1995. Т. 34.-С.96-100
|
4.
| Анализ водных извлечений травы пустырника // Науч. тр., 1995. Т. 34.-С.96-100
|
5.
| Кирилов Проучване на граха ката фураж за преживните животни III.: Влияние на степените на нарязване върху ферментационните показатели, консумацията и смилаемостта на силажа // Животновьд. науки, 1997. Vol. 34, N 7-8.-С.58-61
|
6.
| Pflaum J. Hackeselqualitat von Mais . Auswikungen auf Silagequalitat und Leistung // Milchpraxis, 1999. Vol. 37, N 3.-С.154-157
|
7.
| Сидоров Н.Е. Дезаминирование аминокислот в рубце лактирующих коров, получавших измельченное и неизмельченное сено при разных его долях в рационе // Научные исследования по скотоводству в Якутии. -Новосибирск, 2000.-С.15-32, 60
|
8.
| Влияние режима нагревания и степени измельчения на содержание действующих веществ и органолептические свойства водных извлечений из травы зверобоя // Разработка, исследование и маркетинг новой фармацевтической продукции. -Пятигорск, 2010.-С.239-241
|
9.
| Lumb Pellet size and its impact on pig performance // Pig Progr., 2014. Vol. 30, N 7.-С.26-27
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|