Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СОСТАВ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
The composition and properties of beaver (Castor fiber) meat // Eur. J. Wildlife Res., 2005. Vol. 51, N 4.-С.283-286

2.
Использование физиолого-биохимических параметров мидий как показатели качества для снятия их с коллектором // Науч.-техн. пробл. марикультуры в стране. -Владивосток, 1989.-С.68-69

3.
Якубчак О.Н. Исследование аминокислотного состава и биологической ценности мяса свиней при ларвальном эхинококкозе // Актуальные вопросы ветеринарной медицины Сибири. -Улан-Удэ, 2013, Ч. 2.-С.228-230

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)