Поисковый запрос: (<.>S=СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
|
1.
| The composition and properties of beaver (Castor fiber) meat // Eur. J. Wildlife Res., 2005. Vol. 51, N 4.-С.283-286
|
2.
| Использование физиолого-биохимических параметров мидий как показатели качества для снятия их с коллектором // Науч.-техн. пробл. марикультуры в стране. -Владивосток, 1989.-С.68-69
|
3.
| Якубчак О.Н. Исследование аминокислотного состава и биологической ценности мяса свиней при ларвальном эхинококкозе // Актуальные вопросы ветеринарной медицины Сибири. -Улан-Удэ, 2013, Ч. 2.-С.228-230
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|