Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СООТНОШЕНИЕ D- И L-АМИНОКИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 00.06-04М4.246

Автор(ы) : Varadi M., Adanyi N., Szabo E.E., Trummer N.
Заглавие : Determination of the ratio of D- and L-amino acids in brewing by an immobilised amino acid oxidase enzyme reactor coupled to amperometric detection
Источник статьи : Biosens. and Bioelectron. - 1999. - Vol. 14, N 3. - С. 335-340
Аннотация: Разработана экспрессная, пригодная для рутинного использования методика определения в режиме проточно-инжекционного анализа соотношения D- и L-аминокислот в пиве. Методика основана на использовании двух реакторов с ячейками, покрытых белковой мембраной с иммобилизованной оксидазой D- или L-аминокислот соответственно, и амперометрического детектора. Линейный диапазон измерений D-аминокислот составляет 0,2-3 мМ, L-аминокислот - 0,1-3 мМ. Первый реактор может быть использован для 1000 измерений, второй - 900. Венгрия, Central Food Res. Inst., Herman Otto ut 15, H-1022 Budapest. Библ. 16
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМИНОКИСЛОТЫ
СООТНОШЕНИЕ D- И L-АМИНОКИСЛОТ
ПИВО
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ОКСИДАЗА АМИНОКИСЛОТ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 00.07-04А3.170

Автор(ы) : Varadi M., Adanyi N., Szabo E.E., Trummer N.
Заглавие : Determination of the ratio of D- and L-amino acids in brewing by an immobilised amino acid oxidase enzyme reactor coupled to amperometric detection
Источник статьи : Biosens. and Bioelectron. - 1999. - Vol. 14, N 3. - С. 335-340
Аннотация: Разработана экспрессная, пригодная для рутинного использования методика определения в режиме проточно-инжекционного анализа соотношения D- и L-аминокислот в пиве. Методика основана на использовании двух реакторов с ячейками, покрытых белковой мембраной с иммобилизованной оксидазой D- или L-аминокислот соответственно, и амперометрического детектора. Линейный диапазон измерений D-аминокислот составляет 0,2-3 мМ, L-аминокислот - 0,1-3 мМ. Первый реактор может быть использован для 1000 измерений, второй - 900. Венгрия, Central Food Res. Inst., Herman Otto ut 15, H-1022 Budapest. Библ. 16
ГРНТИ : 34.53.19
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМИНОКИСЛОТЫ
СООТНОШЕНИЕ D- И L-АМИНОКИСЛОТ
ПИВО
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ОКСИДАЗА АМИНОКИСЛОТ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)