Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СКАТОЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
Экология питания. Система оценки качества животного сырья с использованием характеристических метаболитов - скатола и андростенона // Экол. системы и приборы, 2005, N 4.-С.16-19

2.
Кудякова Т.И. Особенности ориентировочно-исследовательского поведения и уровня тревожности мышей линии СВА после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Бюл. эксперим. биол. и мед., 2007. Т. 143, N 1.-С.4-7

3.
Кудякова Т.И. Особенности ориентировочно-исследовательского поведения и уровня тревожности мышей линии СВА после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Бюл. эксперим. биол. и мед., 2007. Т. 143, N 1.-С.4-7

4.
Li Определение методом ВЭЖХ скатола и индола в мышцах подкожной жировой ткани и сыворотке крысы // Fenxi huaxue, 2002. Vol. 30, N 6.-С.736-738

5.
Барканов В.Б. Морфологическая диагностика эндогенной интоксикации с использованием биохимических маркеров // Вестн. нов. мед. технол., 2015. Т. 22, N 1.-С.56-60

6.
Кудякова Т.И. Изучение особенностей ориентировочно-исследовательского поведения и уровня тревожности белых беспородных крыс после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Докл. РАН, 2007. Т. 412, N 6.-С.834-837

7.
Кудякова Т.И. Изучение особенностей ориентировочно-исследовательского поведения и уровня тревожности белых беспородных крыс после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Докл. РАН, 2007. Т. 412, N 6.-С.834-837

8.
Кудякова Т.И. Изучение исследовательской активности мышей различных генетических линий после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Изв. РАН. Сер. биол., 2007, N 1.-С.51-57

9.
Кудякова Т.И. Изучение исследовательской активности мышей различных генетических линий после выключения обоняния N-триметилиндолом (скатолом) // Изв. РАН. Сер. биол., 2007, N 1.-С.51-57

10.
The effects of condensed tannins from Dorycnium rectum on skatole and indole ruminal biogenesis for grazing sheep // Austral. J. Agr. Res., 2005. Vol. 56, N 12.-С.1331-1337

11.
Zamaratskaia G. Skatole metabolism in the pigs with reduced testicular oestrogen synthesis // Reprod. Domest. Anim., 2014. Vol. 49, N 2.-С.302-305

12.
Haugen J.-E. Review of analytical methods to measure boar taint compounds in porcine adipose tissue: The need for harmonised methods // Meat Sci., 2012. Vol. 90, N 1.-С.9-19

13.
Regulation of CYP2A6 protein expression by skatole, indole, and testicular steroids in primary cultured pig hepatocytes // Drug Metab. and Dispos., 2008. Vol. 36, N 1.-С.56-60

14.
Oviposition and behavioral responses of Culex quinquefasciatus to skatole and synthetic oviposition pheromone in Tanzania // J. Chem. Ecol., 2000. Vol. 26, N 5.-С.1193-1203

15.
Norwegian consumers' acceptability of boar tainted meat with different levels of androstenone or skatole as related to their androstenone sensitivity // Meat Sci., 2010. Vol. 86, N 3.-С.706-711

16.
Microorganisms aerobically degrading skatole or indole in composting processes // Nihon chikusan gakkaiho, 1999. Vol. 70, N 1.-С.32-37

17.
Stolle F.A. Ist die Skatol-Bestimmung ein geeigneter Parameter zur Beurteilung einer moglichen Geruchsabweichung bei Jungmasteberfleisch? // Ernahg.-Umschau, 1991. Vol. 38, N 3.-С.105

18.
In Vitro metabolism of tryptophan by ruminal protozoa and bacteria: The production of indole and skatole and their effects on protozoal survival and VFA production // Нихон тикусан гаккайхо, 1992. Vol. 63, N 1.-С.23-31

19.
Rasmussen M.K. In vitro cytochrome P450 2E1 and 2A activities in the presence of testicular steroids // Reprod. Domest. Anim., 2011. Vol. 46, N 1.-С.149-154

20.
Identification of selected metabolites of skatole in plasma and urine from pigs // J. Agr. and Food Chem., 1997. Vol. 45, N 6.-С.2332-2340

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)