Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI11) 14.05-04Б1.124

Автор(ы) : Kleppen, Hans Petter, Nes Ingolf F., Holo, Helge
Заглавие : Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures
Источник статьи : Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - С. 6769-6772
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ : 34.25.29
Предметные рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1
LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)
ГЕНОТИПИРОВАНИЕ
ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
РЕПЛИКАЦИЯ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 14.05-04Б4.52

Автор(ы) : Kleppen, Hans Petter, Nes Ingolf F., Holo, Helge
Заглавие : Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures
Источник статьи : Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - С. 6769-6772
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ : 34.27.49
Предметные рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1
LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)
ГЕНОТИПИРОВАНИЕ
ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
РЕПЛИКАЦИЯ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 14.08-04Б2.173

Автор(ы) : Kleppen, Hans Petter, Nes Ingolf F., Holo, Helge
Заглавие : Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures
Источник статьи : Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - С. 6769-6772
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ : 34.27.23
Предметные рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1
LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)
ГЕНОТИПИРОВАНИЕ
ФИЛОГЕНИЯ
РЕПЛИКАЦИЯ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дата ввода:

4.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.08-04Б3.77

Автор(ы) : Kleppen, Hans Petter, Nes Ingolf F., Holo, Helge
Заглавие : Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures
Источник статьи : Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - С. 6769-6772
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1
LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)
ГЕНОТИПИРОВАНИЕ
ФИЛОГЕНИЯ
РЕПЛИКАЦИЯ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 14.10-04М4.108

Автор(ы) : Kleppen, Hans Petter, Nes Ingolf F., Holo, Helge
Заглавие : Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures
Источник статьи : Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 18. - С. 6769-6772
Аннотация: Молочный сифовирус, инфицирующий заквасочные культуры Leuconostoc mesenteroides, обладает устойчивостью к пастеризации и способен размножаться в 3-4 коммерческих заквасках. Его геном сходен с геномом фага растительного происхождения Leuconostoc, но отличается от молочных фагов, инфицирующих Lactococcus. Норвегия, Dep. Chem., Biotechnol. Food Sci., Norwegian Univ. Life Sci., Avas
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: БАКТЕРИОФАГИ
СИФОВИРУС 'РАДИКАЛ'LMD1
LEUCONOSTOC MESENTEROIDES SUBSB. DEXTRANICUM A1 (BACT.)
ГЕНОТИПИРОВАНИЕ
ФИЛОГЕНИЯ
РЕПЛИКАЦИЯ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)