Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СЕНСОРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Replacement of cereal grains by orange pulp and carob pulp in faba bean-based diets fed to lambs: Effects on growth performance and meat quality // Anim. Res., 2001. Vol. 50, N 1.-С.21-30

2.
Influence of intramuscular fat content on lipid composition, sensory qualities and consumer acceptability of cured cooked ham // J. Sci. Food and Agr., 2000. Vol. 80, N 6.-С.705-710

3.
Влияние обработки ультравысоким давлением на специфические свойства говядины // Xibei nonglin keji daxue xuebao. Ziran kexue ban, 2005. Vol. 33, N 10.-С.62-66

4.
Losel D. Dose-dependent effects of resistant potato starch in the diet on intestinal skatole formation and adipose tissue accumulation in the pig // J. Vet. Med. A, 2005. Vol. 52, N 5.-С.209-212

5.
Lichovnikova M. The effect of feeding untreated rapeseed and iodine supplement on egg quality // Czech J. Anim. Sci., 2008. Vol. 53, N 2.-С.77-82

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)