Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 06.08-04Б3.89Д

Автор(ы) : Моисеева Е.Н.
Заглавие : Разработка технологии сдобного печенья профилактического назначения : Автореф. Дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2004
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : С.-Петербург. гос. ун-т низкотемператур. и пищ. технол., Санкт-Петербург
2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 15.09-04М4.64

Автор(ы) : Дорохович А., Дорохович В., Яременко О.
Заглавие : Использование зародышей пшеницы как физиологически функциональных сырьевых ингредиентов при производстве сдобного печенья для больных сахарным диабетом
Коллективы :
Источник статьи : Науч. тр. Сер. 10.2. - 2012. - Т. 51. - С. 40-43
Аннотация: Для улучшения качества сдобного печенья соответственно с требованиями нутрициологии при разработке рецептурного состава используют сырье с физиологически функциональными свойствами (зародыши пшеницы) и богатыми витаминами, минеральными веществами, эссенциальными аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами
ГРНТИ : 34.39.41
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТУРА
ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)