Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РУБЦОВЫЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Рядчиков В.Г. Нормирование кормления высокопродуктивных коров с учетом распадаемости протеина в рубце // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства. -Краснодар, 1999.-С.143-153, 521

2.
Шевелев Н.С. Метаболизм летучих жирных кислот в организме валухов // Современные проблемы в зоотехнии. -М., 2001, Ч.2.-С.109-113

3.
Полтаев Е.Н. Изменение количества инфузорий в жидкой части содержимого рубца нетелей под воздействием разных уровней жира в рационах // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных в изменившихся условиях системы хозяйствования и экологии. -Ульяновск, 2005, Т. 1.-С.86-88

4.
Characterization of ruminal dynamics in Holstein dairy cows during the periparturient period // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr., 2011. Vol. 95, N 5.-С.571-582

5.
Rumen degradability and whole tract digestibility of flavonoligans from milk thistle (Silybum marianum) fruit expeller in dairy cows // Czech J. Anim. Sci., 2011. Vol. 56, N 6.-С.269-278

6.
Харитонова О.В. Степень извлечения макроэлементов из различных кормовых средств при инкубации их в нейлоновых мешочках в рубце коров // Бюл. ВНИИ физиол., биохимии и питания с.-х. животных, 1988, N 3.-С.39-42

7.
Gabel M. Connection between the N-balance, the flow of absorbable amino acids into the duodenum and the crude protein balance at rumen in growing bulls // Wiss. Z. Wilhelm-Pieck-Univ., Rostock, 1988. Vol. 37, N 2.-С.19-20

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)