Поисковый запрос: (<.>S=РУБЦОВЫЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Рядчиков В.Г. Нормирование кормления высокопродуктивных коров с учетом распадаемости протеина в рубце // Научные основы ведения животноводства и кормопроизводства. -Краснодар, 1999.-С.143-153, 521
|
2.
| Шевелев Н.С. Метаболизм летучих жирных кислот в организме валухов // Современные проблемы в зоотехнии. -М., 2001, Ч.2.-С.109-113
|
3.
| Полтаев Е.Н. Изменение количества инфузорий в жидкой части содержимого рубца нетелей под воздействием разных уровней жира в рационах // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных в изменившихся условиях системы хозяйствования и экологии. -Ульяновск, 2005, Т. 1.-С.86-88
|
4.
| Characterization of ruminal dynamics in Holstein dairy cows during the periparturient period // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr., 2011. Vol. 95, N 5.-С.571-582
|
5.
| Rumen degradability and whole tract digestibility of flavonoligans from milk thistle (Silybum marianum) fruit expeller in dairy cows // Czech J. Anim. Sci., 2011. Vol. 56, N 6.-С.269-278
|
6.
| Харитонова О.В. Степень извлечения макроэлементов из различных кормовых средств при инкубации их в нейлоновых мешочках в рубце коров // Бюл. ВНИИ физиол., биохимии и питания с.-х. животных, 1988, N 3.-С.39-42
|
7.
| Gabel M. Connection between the N-balance, the flow of absorbable amino acids into the duodenum and the crude protein balance at rumen in growing bulls // Wiss. Z. Wilhelm-Pieck-Univ., Rostock, 1988. Vol. 37, N 2.-С.19-20
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|