Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.
Курилов П.Н. Эффективность использования кормов в зависимости от различного соотношения легко- и труднорасщепляемого протеина в рационе коров // Сб., 1989. Т. 36.-С.79-84

2.
Илюхина Л.А. Эффективность использования в кормлении лактирующих коров комбикормов с различной расщепляемостью протеина // Бюл. ВНИИ физиол., биохимии и питания с.-х. животных, 1991, N 1.-С.12-16

3.
Воровьева С.В. Уровень нейтрально-детергентной клетчатки в различнных кормах и ее расщепляемость в рубце бычков // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 2001, N 2.-С.36-37

4.
Левахин Г.И. Связь концентрации обменной энергии в рационе с расщепляемостью протеина // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.63-65

5.
Chen Расщепляемость шелка-сырца в зависимости от свойств сырых коконов // Канье кэсюэ, 1992. Vol. 18, N 1.-С.40-45

6.
Киреенко Н. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2006, N 8.-С.45-48

7.
Сандев Разградимост на протеина във фуражи и комбинации помежду им в търбуха на преживни // Животновьд. науки, 1994. Vol. 31, N 5-6.-С.84-88

8.
Применение комбикормов с разной расщепляемостью протеина в рубце и усовершенствованным премиксом при откорме молодняка крупного рогатого скота // Сб. науч. тр., 1989, N 53.-С.33-40

9.
Левахин Г.И. Объективность оценки качества протеина при различных условиях исследований // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2001.-С.61-67

10.
Левахин Г.И. Объективность оценки качества протеина при различных условиях исследований // Третья международная конференция "Актуальные проблемы биологии в животноводстве", Боровск, 6-8 сент., 2000. -Боровск, 2000.-С.150-152

11.
Азаубаева Г.С. Молочная продуктивность коров при использовании рационов с различной расщепляемостью протеина // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2014, N 1.-С.22-28

12.
Chen Изучение расщепляемости шелка-сырца в связи со свойствами коконов // Канье кэсюэ, 1992. Vol. 18, N 1.-С.40-45

13.
Сандев Върху оценката на протеина при преживните // Селскостоп. наука, 1992. Vol. 30, N 1-3.-С.31-38

14.
Воробьева С.В. Влияние качества протеина и клетчатки кормов на пищеварение у бычков // Зоотехния, 2001, N 12.-С.9-11

15.
Азаубаева Г.С. Взаимосвязь белкового состава крови и молочной продуктивности коров при использовании рационов с различной расщепляемостью протеина // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2010, N 1.-С.22-26

16.
Алимбеков С. Биологическая полноценность протеина кормов различной технологии и эффективность его использования при откорме каракульских валушков // Докл. ТСХА, 2009, N 281.-С.384-388

17.
Towards a standardization of the in situ technique // Can. J. Anim. Sci., 1990. Vol. 70, N 4.-С.1174

18.
Kawaoka Structural features influencing hemagglutinin cleavability in a human influenza A virus // J. virol., 1991. Vol. 65, N 3.-С.1195-1201

19.
Rescue of newcastle disease virus from cloned cDNA: Evidence that cleavability of the fusion protein is a major determinant for virulence // J. Virol., 1999. Vol. 73, N 6.-С.5001-5009

20.
Jung Profile of fibre composition in lucerne (Medicago sativa) hay and rumen digesta as influenced by particle size and time after feeding // J. Scl. Food and Agr., 1990. Vol. 51, N 3.-С.411-6416

 1-20    21-33 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)