Поисковый запрос: (<.>S=РАСЩЕПЛЯЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Курилов П.Н. Эффективность использования кормов в зависимости от различного соотношения легко- и труднорасщепляемого протеина в рационе коров // Сб., 1989. Т. 36.-С.79-84
|
2.
| Илюхина Л.А. Эффективность использования в кормлении лактирующих коров комбикормов с различной расщепляемостью протеина // Бюл. ВНИИ физиол., биохимии и питания с.-х. животных, 1991, N 1.-С.12-16
|
3.
| Воровьева С.В. Уровень нейтрально-детергентной клетчатки в различнных кормах и ее расщепляемость в рубце бычков // Докл. Рос. акад. с.-х. наук, 2001, N 2.-С.36-37
|
4.
| Левахин Г.И. Связь концентрации обменной энергии в рационе с расщепляемостью протеина // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.63-65
|
5.
| Chen Расщепляемость шелка-сырца в зависимости от свойств сырых коконов // Канье кэсюэ, 1992. Vol. 18, N 1.-С.40-45
|
6.
| Киреенко Н. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2006, N 8.-С.45-48
|
7.
| Сандев Разградимост на протеина във фуражи и комбинации помежду им в търбуха на преживни // Животновьд. науки, 1994. Vol. 31, N 5-6.-С.84-88
|
8.
| Применение комбикормов с разной расщепляемостью протеина в рубце и усовершенствованным премиксом при откорме молодняка крупного рогатого скота // Сб. науч. тр., 1989, N 53.-С.33-40
|
9.
| Левахин Г.И. Объективность оценки качества протеина при различных условиях исследований // Актуальные проблемы биологии в животноводстве. -Боровск, 2001.-С.61-67
|
10.
| Левахин Г.И. Объективность оценки качества протеина при различных условиях исследований // Третья международная конференция "Актуальные проблемы биологии в животноводстве", Боровск, 6-8 сент., 2000. -Боровск, 2000.-С.150-152
|
11.
| Азаубаева Г.С. Молочная продуктивность коров при использовании рационов с различной расщепляемостью протеина // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2014, N 1.-С.22-28
|
12.
| Chen Изучение расщепляемости шелка-сырца в связи со свойствами коконов // Канье кэсюэ, 1992. Vol. 18, N 1.-С.40-45
|
13.
| Сандев Върху оценката на протеина при преживните // Селскостоп. наука, 1992. Vol. 30, N 1-3.-С.31-38
|
14.
| Воробьева С.В. Влияние качества протеина и клетчатки кормов на пищеварение у бычков // Зоотехния, 2001, N 12.-С.9-11
|
15.
| Азаубаева Г.С. Взаимосвязь белкового состава крови и молочной продуктивности коров при использовании рационов с различной расщепляемостью протеина // Кормление с.-х. животных и кормопр-во, 2010, N 1.-С.22-26
|
16.
| Алимбеков С. Биологическая полноценность протеина кормов различной технологии и эффективность его использования при откорме каракульских валушков // Докл. ТСХА, 2009, N 281.-С.384-388
|
17.
| Towards a standardization of the in situ technique // Can. J. Anim. Sci., 1990. Vol. 70, N 4.-С.1174
|
18.
| Kawaoka Structural features influencing hemagglutinin cleavability in a human influenza A virus // J. virol., 1991. Vol. 65, N 3.-С.1195-1201
|
19.
| Rescue of newcastle disease virus from cloned cDNA: Evidence that cleavability of the fusion protein is a major determinant for virulence // J. Virol., 1999. Vol. 73, N 6.-С.5001-5009
|
20.
| Jung Profile of fibre composition in lucerne (Medicago sativa) hay and rumen digesta as influenced by particle size and time after feeding // J. Scl. Food and Agr., 1990. Vol. 51, N 3.-С.411-6416
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|