Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=РАЗДЕЛКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 76 (BI30) 04.04-04Н2.35

Автор(ы) : Boffetta, Paolo, Gridley, Gloria, Gustavsson, Per, Brannan, Paul, Blair, Aaron, Ekstrom, Anna Mia, Fraumeni Joseph F.
Заглавие : Employment as butcher and cancer risk in a record-linkage study from Sweden
Источник статьи : Cancer Causes and Contr. - 2000. - Vol. 11, N 7. - С. 627-633
Аннотация: В проведенном исследовании , повышение частоты рака полости рта, гортани, легкого, желудка у мясников и работников мясной индустрии, помимо курения, потребления алкоголя и других особенностей жизни, связывают также и с особенностями профессии: действием вирусов, нитрозаминов, полициклических ароматических углеводородов. США, Nat. Canc. Inst., Bethesda, MD
ГРНТИ : 76.29.49
Предметные рубрики: ОПУХОЛИ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ
ЧАСТОТА
ФАКТОРЫ РИСКА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРЕДНОСТИ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСНИКИ
РАЗДЕЛКА МЯСА
ДРУГИЕ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ
ЧЕЛОВЕК
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)