Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРЯНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.
Ито Пряности тропического пояса Юго-Восточной Азии // Noyaku-agr. chem., 1994. Vol. 41, N 2.-С.4-8

2.
Prasad A.N. Role of food irradiation in emerging new opportunities for the Indian spice industry // BARC News Lett., 1995, N 132.-С.1-5

3.
"Digestarom": Naturliche Verdauungsforderer verbessern die Leistung // Schweinewelt, 1996. Vol. 21, N 4.-С.17-18

4.
Krauter und Gewurze in der Tierernahrung // Schweinewelt, 1996. Vol. 21, N 2.-С.10-12

5.
Padma T.V. Spices protect against cancer // Everyman's Sci., 1994. Vol. 29, N 1.-С.28-29

6.
Padma T.V. Spices protect against cancer // Everyman's Sci., 1994. Vol. 29, N 1.-С.28-29

7.
Billing Antimicrobial functions of spices: Why some like it hot // Quart. Rev. Biol., 1998. Vol. 73, N 1.-С.3-49

8.
Billing Antimicrobial functions of spices: Why some like it hot // Quart. Rev. Biol., 1998. Vol. 73, N 1.-С.3-49

9.
Suzuki Swine feed containing vitamin E and spice

10.
Suzuki Swine feed containing vitamin E and spice

11.
Shobana S. Antioxidant activity of selected Indian spices // Prostagland., Leukotrienes and Essent. Fatty Acids, 2000. Vol. 62, N 2.-С.107-110

12.
Fungi and aflatoxins associated with spices in the Sultanate of Oman // Mycopathologia, 2002. Vol. 155, N 3.-С.155-160

13.
Fungi and aflatoxins associated with spices in the Sultanate of Oman // Mycopathologia, 2002. Vol. 155, N 3.-С.155-160

14.
Fungi and aflatoxins associated with spices in the Sultanate of Oman // Mycopathologia, 2002. Vol. 155, N 3.-С.155-160

15.
Романова Н.К. Пряности. - 2007

16.
Evaluation of antibacterial activity of Indian spices against common foodborne pathogens // Int. J. Food Sci. and Technol., 2007. Vol. 42, N 8.-С.910-915

17.
Kayal R.N. Cnidium monnieri Clarke - common adultarent of "Gandhini" (Trachyspermum roxburghianum (DC.) Craib. // J. Econ. and Taxon. Bot., 2006. Vol. 30, N 1.-С.177-179

18.
Барнаулов О.Д. Использование лекарственных свойств пряностей в системах традиционных медицин // 5 Международный форум "Интегративная медицина - 2010", Москва, 18-20 июня, 2010. -М., 2010.-С.158-159

19.
Jayakumar R. Dietary spices protect against hydrogen peroxide-induced DNA damage and inhibit nicotine-induced cancer cell migration // Food Chem., 2012. Vol. 134, N 3.-С.1580-1584

20.
Jayakumar R. Dietary spices protect against hydrogen peroxide-induced DNA damage and inhibit nicotine-induced cancer cell migration // Food Chem., 2012. Vol. 134, N 3.-С.1580-1584

 1-20    21-40   41-56 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)