Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 03.01-04И8.25

Автор(ы) : Yan, Lijiao, Chen, Goolin, Shen, Xi-ufen, Shi, Liang
Заглавие : [Процесс обработки свиного навоза]
Источник статьи : Yingyong shengtai xuebao. - 2002. - Vol. 13, N 2. - С. 255-256
Аннотация: Использование эффективных микроорганизмов значительно снижает зловоние и уменьшает число вредных микробов. Одновременно ускоряется процесс разложения навоза и снижается количество мух в округе. Китай, Agroecological Inst., Zhejiang Univ., Hangzhou 310029. Библ. 4
ГРНТИ : 68.03.05
Предметные рубрики: СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
НАВОЗ
ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ
ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
СВИНЬИ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 06.09-04И4.393

Автор(ы) : Lou, Shyi-Neng, Chen, Hui-Huang, Hsu, Po-Yang, Chang, Da-Hsuan
Заглавие : Changes in purine content of tilapia surimi products during processing
Источник статьи : Fish. Sci. - 2005. - Vol. 71, N 4. - С. 889-895
ГРНТИ : 34.33.33
Предметные рубрики: РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПУРИН
СОДЕРЖАНИЕ
ИЗМЕНЕНИЕ
СУРИМИ
ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ
ТИЛЯПИЯ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)