Поисковый запрос: (<.>S=ПРОФИЛАКТИКА САХАРНОГО ДИАБЕТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
|
1.
| Модификация углеводного состава кондитерских изделий для больных сахарным диабетом 2 типа // Вопр. питания, 2014. Т. 83, N 6.-С.66-73
|
2.
| Дорохович А. Использование зародышей пшеницы как физиологически функциональных сырьевых ингредиентов при производстве сдобного печенья для больных сахарным диабетом // Науч. тр. Сер. 10.2, 2012. Т. 51.-С.40-43
|
3.
| McCarty Mark F. Salsalate may have broad utility in the prevention and treatment of vascular disorders and the metabolic syndrome // Med. Hypotheses, 2010. Vol. 75, N 3.-С.276-281
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|