Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Donkin M.J. Bulking in aerobic biological systems treating dairy processing wastewaters // Int. J. Dairy Technol., 1997. Vol. 50, N 2.-С.67-72

2.
Kleppen Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures // Appl. and Environ. Microbiol., 2012. Vol. 78, N 18.-С.6769-6772

3.
Kleppen Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures // Appl. and Environ. Microbiol., 2012. Vol. 78, N 18.-С.6769-6772

4.
Kleppen Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures // Appl. and Environ. Microbiol., 2012. Vol. 78, N 18.-С.6769-6772

5.
Kleppen Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures // Appl. and Environ. Microbiol., 2012. Vol. 78, N 18.-С.6769-6772

6.
Kleppen Characterization of a Leuconostoc bacteriophage infecting flavor producers of cheese starter cultures // Appl. and Environ. Microbiol., 2012. Vol. 78, N 18.-С.6769-6772

7.
Mathison Steven M. Process for preparing culture concentrates for direct vat set dairy products production

8.
Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria // J. Appl. Microbiol., 2007. Vol. 103, N 5.-С.1516-1524

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)