Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДАЖНЫЕ ШТАММЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
The influence of some commercial Saccharomyces cerevisiae strains on the quality of chardonnay wines // Food Technol. and Biotechnol., 2003. Vol. 41, N 1.-С.77-81

2.
Enological properties in wild and commercial Saccharomyces cerevisiae yeasts: Relationship with competition during alcoholic fermentation // World J. Microbiol. and Biotechnol., 2011. Vol. 27, N 11.-С.2703-2710

3.
Enological properties in wild and commercial Saccharomyces cerevisiae yeasts: Relationship with competition during alcoholic fermentation // World J. Microbiol. and Biotechnol., 2011. Vol. 27, N 11.-С.2703-2710

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)