Поисковый запрос: (<.>S=ПРЕПАРАТ БИОТРОФ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Смиловенко С.А. Влияние консервантов на качество силоса из сорговых культур // Современные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса России. -пос. Персиановский, 2004.-С.154-155
|
2.
| Лаптев Г.Ю. Влияние ферментов на качество и переваримость силоса // С.-х. вести, 2008, N 2.-С.43-44
|
3.
| Лаптев Г.Ю. Влияние ферментов на качество и переваримость силоса // С.-х. вести, 2008, N 2.-С.43-44
|
4.
| Лаптев Г.Ю. Как ускорить подкисление при силосовании // С.-х. вести, 2011, N 1.-С.22
|
5.
| Лаптев Г.Ю. Как ускорить подкисление при силосовании // С.-х. вести, 2011, N 1.-С.22
|
6.
| Победнов Ю.А. ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В КОРМОВЫХ ТРАВАХ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ, КАК ФАКТОР, ВЛИЯЮЩИЙ НА ИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРИ СИЛОСОВАНИИ И КАЧЕСТВО ОБЪЕМИСТЫХ КОРМОВ // Пробл. биол. продуктив. животных, 2015, N 1.-С.70-83
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|