Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРЕДШЕСТВЕННИКИ АРОМАТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
(S)-linalyl, 2-phenylethyl, and benzyl disaccharide glycosides isolated as aroma precursors from oolong tea leaves // Biosci., Biotechnol. and Biochem., 1994. Vol. 58, N 8.-С.1532-1534

2.
cis-and trans-linalool 3,7-oxides and methyl salicylate glycosides and (Z)-3-hexenyl 'бета'-D-glucopyranoside as aroma precursors from tea leaves for oolong tea // Biosci., Biotechnol. and Biochem., 1996. Vol. 60, N 11.-С.1815-1819

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)