Поисковый запрос: (<.>S=ПОТРЕБЛЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 902
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Шаргородский В.С. Индуктор для магнитотерапии
|
2.
| Microbial monitoring device
|
3.
| Способ оценки состояния иммунной системы организма человека
|
4.
| Способ оценки состояния иммунной системы организма человека
|
5.
| Хасслер Вилльям Л. Дистанционный мониторинг и регулировка устройства ограничения потребления пищи
|
6.
| Method of reducing cholesterol in eggs
|
7.
| Microbial monitoring device
|
8.
| Kretchmer Sugars and nutrition // Int. Meet. Nutr. and Pneumol.. -Milano, Б.г..-С.32
|
9.
| Басович С.Н. Устройство для получения гипоксических газовых смесей
|
10.
| Verfahren zur dynamischen quantifizierung und steuerung der phosphataufnahme bei produktbildenden pilzen in der fermentation
|
11.
| Шаргородский В.С. Индуктор для магнитотерапии
|
12.
| Lyden Michael J. Implantable cardiac stimulating device with optimized demand
|
13.
| Калабекова С.В. Социальные иллюзии общества потребления // Психол. и психотехн., 2016, N 1.-С.13-19
|
14.
| Родина Е.Н. Трансформация гуманистических ценностей в условиях кризиса современной культуры // Психол.-пед. пробл. безопас. человека и общества, 2016, N 1.-С.13-16
|
15.
| Effect of concentrates restriction on feed consumption, diet digestibility, and nitrogen utilization in captive Asian elephants (Elephas maximus) // Zoo Biol., 2015. Vol. 34, N 1.-С.60-70
|
16.
| Bualuang Growth enhancing effect of exogenous glycine and characterization of its uptake in halotolerant cyanobacterium Aphanothece halophytica // World J. Microbiol. and Biotechnol., 2015. Vol. 31, N 2.-С.379-384
|
17.
| Миловзорова М.Н. Значение ценностей в управлении социальными системами // Теория и практ. обществ. развития, 2015, N 14.-С.20-22
|
18.
| CROME-LIFE, un network mediterraneo per la salute e l'ambiente // Notiz. Ist. super. sanita, 2015. Vol. 28, N 10.-С.11-14
|
19.
| Рамзина С.А. Сервисное измерение трансформации потребительской культуры // Яросл. пед. вестн., 2015, N 6.-С.360-363
|
20.
| Hooper B. 30 g of fibre a day: An achievable recommendation? // Nutr. Bull., 2015. Vol. 40, N 2.-С.118-129
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|