Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МИКРОБИОСЕНСОР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.09-04Б3.15

Автор(ы) : Ye, Bang-Ce, Li, Qing-Shan, Li, You-Rong, Li, Xiao-Bo, Yu, Jun-Tang
Заглавие : L-glutamate biosensor using a novel L-glutamate oxidase and its application to flow injection analysis system
Источник статьи : J. Biotechnol. - 1995. - Vol. 42, N 1. - С. 45-52
Аннотация: Выделена и очищена из глубинной культуры Streptomyces P-106, полученной при выращивании в течение 48-60 ч при т-ре 28'ГРАДУС'C, новая L-глутаматоксидаза. Фермент использован в качестве чувствительного элемента при конструировании проточного потенциометрического микробиосенсора для определения L-глутамата. Время отклика биосенсора составляет менее 40 с, линейный диапазон измеряемых конц-ий - 3,0-300 мг/л, точность определения - 0,4%, операционная стабильность 30 сут. Отмечается совпадение результатов определения L-глутаминовой к-ты (при ее синтезе) с помощью разработанного сенсора и методом Варбурга. КНР, Res. Inst. Biochem. Eng., East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai 200237. Библ. 12
ГРНТИ : 34.27.39
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МИКРОБИОСЕНСОР
ПРОТОЧНО-ИНЖЕКЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
L-ГЛУТАМАТОКСИДАЗА
L-ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 96.09-04А3.131

Автор(ы) : Ye, Bang-Ce, Li, Qing-Shan, Li, You-Rong, Li, Xiao-Bo, Yu, Jun-Tang
Заглавие : L-glutamate biosensor using a novel L-glutamate oxidase and its application to flow injection analysis system
Источник статьи : J. Biotechnol. - 1995. - Vol. 42, N 1. - С. 45-52
Аннотация: Выделена и очищена из глубинной культуры Streptomyces P-106, полученной при выращивании в течение 48-60 ч при т-ре 28'ГРАДУС'C, новая L-глутаматоксидаза. Фермент использован в качестве чувствительного элемента при конструировании проточного потенциометрического микробиосенсора для определения L-глутамата. Время отклика биосенсора составляет менее 40 с, линейный диапазон измеряемых конц-ий - 3,0-300 мг/л, точность определения - 0,4%, операционная стабильность 30 сут. Отмечается совпадение результатов определения L-глутаминовой к-ты (при ее синтезе) с помощью разработанного сенсора и методом Варбурга. КНР, Res. Inst. Biochem. Eng., East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai 200237. Библ. 12
ГРНТИ : 34.53.19
Предметные рубрики: БИОСЕНСОРЫ
ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЙ МИКРОБИОСЕНСОР
ПРОТОЧНО-ИНЖЕКЦИОННЫЙ АНАЛИЗ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
L-ГЛУТАМАТОКСИДАЗА
L-ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)