Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОСТНОЕ МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.
Cleale Ralph M. Method for increasing lean meat, improving the lean meat to fat ratio and improving amino acid utilization in warm-blooded animals

2.
Relationship between perilipin genes polymorphisms and growth, carcass and meat quality traits in pigs // J. Anim. Breed. and Genet., 2016. Vol. 133, N 1.-С.24-30

3.
de Ractopamine as a metabolic modifier feed additive for finishing pigs: A review // Braz. Arch. Biol. and Technol., 2012. Vol. 55, N 3.-С.445-456

4.
Lean and fat development in the whole body and hams of hybrid pigs studied by magnetic resonance tomography // Czech J. Anim. Sci., 2007. Vol. 52, N 5.-С.130-137

5.
Dwyer C.M. The effects of selection for lean tissue content on maternal and neonatal lamb behaviours in Scottish Blackface sheep // Anim. Sci., 2001. Vol. 72, N 3.-С.555-571

6.
Корреляция между процентным содержанием постного мяса в туше и составными частями туши свиней породы ландрас // J. Nanjing Agr. Univ., 2000. Vol. 23, N 1.-С.55-57

7.
Pulkrabek J. Development of the share of lean tissue in the slaughter pigs in the Czech Republic conditions // Zivoc. vyroba, 1998. Vol. 43, N 9.-С.414-415

8.
Stratil A. Analysis of polymorphism in the porcine myogenic factor-5 (MYF5) gene // Zivoc. vyroba, 1998. Vol. 43, N 9.-С.389

9.
Поиск RAPD-маркеров признака среднесуточного прироста постного мяса у свиней // Hunan nongye daxue xuebao, 1998. Vol. 24, N 2.-С.143-147

10.
Nguyen Влияние ферментации корма на продуктивность и качество мяса свиней // Nong nghiep cong nghiep thuc pham, 1997, N 10.-С.460-461

11.
Zmeny ve sloaeni jatecneho tela prasat s ruznym podilem svaloviny // Zivoc. vyroba, 1996. Vol. 41, N 3.-С.133-138

12.
Ruusunen Composition and cross-sectional area of muscle fibre types in relation to daily gain and lean and fat content of carcass in Landrace and Yorkshire pigs // Agr. and Food Sci. Finl., 1996. Vol. 5, N 6.-С.593-600

13.
Use of rich gamma linolenic acid feed for breeding low-fat pork // Techno Jap., 1995. Vol. 28, N 2.-С.115

14.
Steen H.A.M.van der Effect of selection for growth, food conversion ratio and lean proportion on food intake curves in pigs // Anim. Prod., 1994. Vol. 58, N 3.-С.431

15.
Stern Lean growth in pigs: response to selection on high and low protein diets // Rapp., 1994, N 108.-С.1-36

16.
Подъячев В.Н. Роль генотипа в накоплении массы скелетных мышц у бычков-кастратов // Соверш. технол. пр-ва молока и говядины. -Персиановка, 1994.-С.44-46

17.
Kerr J.C. Reproductive performance of pigs selected for components of efficient lean growth // Anim. Prod., 1994. Vol. 58, N 3.-С.430

18.
Henry Y. Alimentation du porc pour la production de viande maigre: evolutions recentes et perspectives // Prod. anim., 1993. Vol. 6, N 1.-С.31-45

19.
Rozycki Miesnosc tusz roznych genotypow swin przy stalym zywieniu // Biul. inf., 1992. Vol. 30, N 3-6.-С.22-35

20.
Krieter J. Entwicklung von Selektionsmethoden fur das Wachstum beim Schwein // Zuchtungskunde, 1989. Vol. 61, N 2.-С.100-109

 1-20    21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)