Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОСЕВНОЙ МИЦЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.
Трухоновец В.В. Выращивание посевного мицелия высших грибов-перспективных деструкторов растительных остатков // Сб. науч. тр., 1999, N 50.-С.368-378

2.
Трухоновец В.В. Выращивание посевного мицелия высших грибов-перспективных деструкторов растительных остатков // Сб. науч. тр., 1999, N 50.-С.368-378

3.
Никитина В.Е. Получение посевного мицелия Lentinus edodes с использованием MN (II) // Материалы 2 Съезда Общества биотехнологов России, Москва, 13-15 окт., 2004. -М., 2004.-С.72-73

4.
Посевной мицелий базидиомицета и способ его приготовления

5.
Краснопольская Л.М. Посевной мицелий базидиомицета и способ его приготовления

6.
Дворнина А. Технологические аспекты получения посевного мицелия съедобных видов грибов // Овощевод. и теплич. х-во, 2014, N 2.-С.67-69

7.
Девочкин Л.А. Питательная среда для выращивания посевного мицелия шампиньона

8.
Chauhan S. Effect of spawn substrates and storage conditions on sporophore production in Pleurotus sajor-caju // Indian J. Mycol. and Plant Pathol., 1988. Vol. 18, N 3.-С.231-234

9.
Wstepne metody oceny grzybni pieczarek // Rocz. AR Poznaniu. Ogrod., 1989. Vol. 214, N 16.-С.115-125

10.
Дворнина А.В. Питательные среды для получения посевного мицелия базидиальных грибов // Микроорганизмы в кормопр-ва. -Кишинев, 1990.-С.107-113

11.
Производство коммерческого мицелия высших съедобных грибов на виноградной выжимке // Пробл. культивирования съедобных грибов в СССР. -Пущино, 1991.-С.24

12.
Коджоян А.А. Технология гидропонного производства посевного мицелия съедобных грибов // Пробл. культивирования грибов в СССР. -Пущино, 1991.-С.27-28

13.
Дворнина А. Технологические аспекты получения посевного мицелия съедобных видов грибов // Овощевод. и теплич. х-во, 2014, N 2.-С.67-69

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)