Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>S=ПОРОШОК ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 05.09-04И8.83

Автор(ы) : Marco-Jimenez F., Puchades S., Moce E., Viudes-de-Cartro M.P., Vicente J.S., Rodriguez M.
Заглавие : Use of powdered egg yolk vs fresh egg yolk for the cryopreservation of ovine semen
Источник статьи : Reprod. Domest. Anim. - 2004. - Vol. 39, N 6. - С. 438-441
Аннотация: В растворе конц-ия желтка (порошка или свежего) составляла 10%, 15% или 20%. Состав растворов незначительно влиял на процент спермиев с нормальным апикальным гребнем. Однако процент общих подвижных клеток при использовании порошка яичного желтка был выше (69%), чем при использовании свежего яичного желтка (60%). Заключили, что порошок яичного желтка можно использовать в растворах для замораживания спермы барана. США, Dep. of Biomedical Sci., Colarado State Univ., Fort Collins, CO. Библ. 20
ГРНТИ : 34.39.57
Предметные рубрики: СПЕРМА
КРИОКОНСЕРВАЦИЯ
ПОРОШОК ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА
СПЕРМАТОЗОИДЫ
ПОДВИЖНОСТЬ
ОВЦЫ
Дата ввода:

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)