Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПОВЫШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Utilization of high lysine-producing strains of Lactobacillus plantarum as starter culture for nutritional improvement of ogi // World J. Microbiol. and Biotechnol., 2000. Vol. 16, N 5.-С.451-455

2.
Han J.R. Solid-state fermentation of cornmeal with the basidiomycete Ganoderma lucidum for degrading starch and upgrading nutritional value // J. Appl. Microbiol., 2005. Vol. 99, N 4.-С.910-915

3.
Фахрутдинова Р.Ш. Методы повышенной питательности фуражного зерна // Сиб. вестн. с.-х. науки, 2009, N 4.-С.37-40

4.
Effectiveness of arbuscular mycorrhizal fungi (AMF) for inducing the accumulation of major carotenoids, chlorophylls and tocopherol in green and red leaf lettuces // Appl. Microbiol. and Biotechnol., 2013. Vol. 97, N 7.-С.3119-3128

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)