Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПЛОД<.>)
Общее количество найденных документов : 17201
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Уборка сои на семена обычным комбайном осенью в дождливую погоду. II. Оптимальный период уборки // Nugataken nogyo shikenjo kenkyu hokoku, 1994, N 40.-С.17-25

2.
Кравец Н.С. Влияние доз минеральных удобрений на накопление нитратов в плодах бахчевых культур // Вiсн. аграр. науки, 1994, N 2.-С.30-33

3.
Aalbersberg .W. A method of assessing the extent of fruit crazing in tomato varieties // Plant Varieties and Seeds, 1994. Vol. 7, N 2.-С.121-125

4.
oung T.E. Accumulation of the components of total solids in ripening fruits of tomato // J. Amer. Soc. Hort. Sci., 1993. Vol. 118, N 2.-С.286-292

5.
Swain D. Histochemical localization and viscometric measurement of cellulase activity in the ageing interplacental tissue of tomato // Indian J. Exp. Biol., 1994. Vol. 32, N 5.-С.333-336

6.
Application of calcium to soil and cultivar affect elemental concentration, of watermelon leaf and rind tissue // J. Amer. Soc. Hort. Sci., 1993. Vol. 118, N 2.-С.201-206

7.
Takao Development of device for nondestructive evaluation of fruit firmness // JARQ: Jap. Agr. Res. Quart., 1994. Vol. 28, N 1.-С.36-43

8.
Причко Т.Г. Сорта яблок для длительного хранения // Садовод. и виноградар., 1994, N 3.-С.7-8

9.
Виновец А.Д. Характер изменений величины плода у гибридов яблони различного происхождения // Вестн. с.-х. науки Казахстана, 1994, N 2.-С.63-71

10.
DeEll J.R. Postharvest physiological disorders, diseases and mineral concentrations of organically and conventionally grown McIntosh and Cortland apples // Can. J. Plant Sci., 1993. Vol. 73, N 1.-С.223- 230

11.
Struklec A. Kann Sommerschnitt die Kalziumkonzentration der Apfelfrucht erhohen und damit das Auftreten physiologischer Krankheiten verringern? // Erwerbs-Obstbau, 1994. Vol. 36, N 6.-С.158-160

12.
Brackman A. Relationship between a reduced aroma production and lipid metabolism of apples after long-term controlled-atmosphere storage // J. Amer. Soc. Hort. Sci., 1993. Vol. 118, N 2.-С.243-247

13.
Содержание нитратов в плодах вишни // Садовод. и виноградар., 1994, N 3.-С.5-6

14.
Вандова Температурни показатели за определяне и прогнозиране на срока на оцветяване и узряване на плодовете при прасковата // Растениевъд. науки, 1993. Vol. 30, N 5-6.-С.112- 116

15.
Bendgude S.P. Effects of some chemicals on the shelf-life of bananas // J. Maharashtra Agr. Univ., 1993. Vol. 18, N 2.-С.191-193

16.
Hughes P.A. Influence of site and fruit position on the pulp colour and texture of bananas // Trop. Sci., 1994. Vol. 34, N 2.-С.211-215

17.
Vegro C.L.R. Disponibilite et utilisation des residus produits au cours du traitement agro-industriel du cafe // Cafe, cacao, the, 1994. Vol. 38, N 2.-С.135-140

18.
Lachenaud Ph. Description du remplissage incomplet des cabosses chez Theobroma cacao L. en CoteD'Ivoire // Cafe, cacao, the, 1994. Vol. 38, N 2.-С.81-89

19.
Фiзiелага-бiяхiмiчныя змяненнi у пладах журавiн буйнаплодных у перыяд захоування 2: Дынамiка колькасцi фенольных злучэнняу // Весцi АН Белорусi. Сер. бiял. н., 1994, N 1.-С.5-8

20.
Integration of cultural methods with yeast treatment for control of postharvest fruit decay in pear // Plant Disease, 1994. Vol. 78, N 8.-С.791-795

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)