Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Aletor V.A. Allelochemicals in plant foods and feedingstuffs: 1. Nutritional, biochemical and physiopathological in animal production // Vet. and Human Toxicol., 1993. Vol. 35, N 1.-С.367-369

2.
Ali A.J. Residue analysis of organophosphorus pesticides in crops by gas chromatography with different detection // Anal. Lab, 1993. Vol. 2, N 3.-С.210-213

3.
Navarro Determination of arsenic in vegetable samples by hydride generation atomic absorption spectrometry // G. AOAC Int., 1992. Vol. 75, N 6.-С.1029-1031

4.
Довжанский И.С. Токсико-гигиенический мониторинг и токсикометрическая оценка последствий действия гербицидов в условиях сельскохозяйственного производства // Гигиена и сан., 1994, N 9.-С.30-32

5.
Modulation of drug-metabolizing enzymes and xenobiotic metabolism by dietary chemicals // 10th Int. Symp. Microsom. and Drug Oxidat., Toronto, July 18-21, 1994. -Toronto: Univ., 1994.-С.35-36

6.
Громова В.С. Накопление тяжелых металлов в яблоневых садах // Садовод. и виноградар., 1994, N 4.-С.6-7

7.
Li Betty W. Nonenzymatic-gravimetric determination of total dietary fiber in fruits and vegetables // J. AOAC Int., 1992. Vol. 75, N 2.-С.372-374

8.
Kmiecik Zmiany zawartosci witaminy C oraz azotanow i azotynow w czasie konserwowania i 18-miesiecznego przechowywania marynat z papryki // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 3.-С.231-236

9.
Chronic cyanide poisoning in relation to blindness and tropical neuropathy // J. Toxicol. Clin. Toxicol., 1994. Vol. 32, N 5.-С.549-556

10.
Kmiecik Zmiany zawartosci witaminy C oraz azotanow i azotynow w czasie konserwowania i 18-miesiecznego przechowywania marynat z papryki // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 3.-С.231-236

11.
Zawartosc azotanow, azotynow i witaminy C w jadalnych i odrzycanych czesciach wybranych warzyw // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 1.-С.23-27

12.
Zawartosc oLlowiu, kadmu, niklu, miedzi, cynku, manganu i zelaza w wybranych owocach pochodzacych z okolic Lublina // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 2.-С.123-127

13.
Цоневски Д. Проучване на съдържанието на нитрати в зеленчуци през последните седем години в България // Хиг. и здравеопазв., 1993. Vol. 36, N 6.-С.29-31

14.
Экологическая экспертиза некоторых видов плодоовощного сырья и консервов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 1995, N 2.-С.16-19, 3

15.
Giannuzzi Residuos de plaguicidas organoclorados en papas que se comercializan en la ciudad de La Plata y gran La Planta (Argentina) // Acta farm. bonaerense, 1994. Vol. 13, N 2.-С.103-112

16.
Lemes Vera R.R. Residuos de endoxulfan em tuberculos e frutos // Rev. Inst. A. Lutz, 1993. Vol. 53, N 1-2.-С.49-54

17.
Lemes Vera R.R. Residuos de endoxulfan em tuberculos e frutos // Rev. Inst. A. Lutz, 1993. Vol. 53, N 1-2.-С.49-54

18.
Zawartosc oLlowiu, kadmu, niklu, miedzi, cynku, manganu i zelaza w wybranych owocach pochodzacych z okolic Lublina // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 2.-С.123-127

19.
Zawartosc azotanow, azotynow i witaminy C w jadalnych i odrzycanych czesciach wybranych warzyw // Bromatol. i chem. toksykol., 1994. Vol. 27, N 1.-С.23-27

20.
Hura Nitratii si nitritii in produse vegetale din Moldova // Rev. ig. si sanat. publ., 1994. Vol. 44, N 1-2.-С.11-14

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)