Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.
Хуснетдинова Т.Г. Селекция зернового сорго на пищевые цели // Селекция, семеновод., технол. воздел. и перераб. сорго и кукурузы. -Саратов, 1996.-С.29-33

2.
Улучшения пищевых качеств продуктов питания // Глобальный научный потенциал. -Тамбов, 2006.-С.148-150

3.
Улучшение пищевого качества ферментативно гидролизованной муки пшеницы с помощью Candida tropicalis // Yingyang xuebao, 1992. Vol. 14, N 2.-С.182-185

4.
Увеличение пищевых и кормовых качеств у злаковых при гидропонном проращивании на устовновках типа УБТРС "Каротин" // Дальневост. аграр. вестн., 2012, N 1.-С.32-39

5.
Пономаренко Л.В. Биологические особенности и пищевая ценность китайского финика (зизифус ююба) на Кубани. - 2016

6.
Определение основных питательных компонентов в плодах Dendrobenthamia angustata // Hubei minzu xueyuan xuebao. Ziran kexue ban, 2003. Vol. 21, N 4.-С.21-22

7.
Кищенко Л.А. Дробное внесение азотных удобрений как элемент интенсивной технологии возделывания яровой пшеницы // Эффектив. использ. орган. и минерал. удобр. в условиях Урала. -Пермь, 1989.-С.58-65

8.
Кику Д.П. Металлы и металлоиды в промысловых моллюсках залива Петра Великого (Японское море) // Современное состояние водных биоресурсов. -Владивосток, 2008, [Ч. 2].-С.537-541

9.
Кику Д.П. Металлы и металлоиды в промысловых моллюсках залива Петра Великого (Японское море) // Современное состояние водных биоресурсов. -Владивосток, 2008, [Ч. 2].-С.537-541

10.
Кику Д.П. Металлы и металлоиды в промысловых моллюсках залива Петра Великого (Японское море) // Современное состояние водных биоресурсов. -Владивосток, 2008, [Ч. 2].-С.537-541

11.
Дослiдження сортiв картоплi вiтчизняноi селекцii на придатнiсть для переробки на продукти харчування // Вiсн. аграр. науки, 1996, N 2.-С.72-75, 85, 88

12.
Влияние черной пятнистости [Bipolaris sorokiaiana] семян пшеницы на пищевые качества зерна // Zhiwu baohu xuebao, 1994. Vol. 21, N 2.-С.140, 162

13.
Андрющенко В.К. Совершенствование методов селекции овощных культур для создания сортов и гибридов с высокими терапевтическими свойствами // Пробл. лiкар. рослинництва. -Полтава, 1996.-С.109-110

14.
Анализ и оценка состава питательных веществ в съедобной части Mercenaria mercenaria // Shuichan xuebao, 2003. Vol. 27, N 5.-С.495-498

15.
Zimmermann Vergleichende Speisewertprufungen bei Speisekartoffeln // Feldwitschaft, 1991. Vol. 32, N 7.-С.307-308

16.
Zhu Прогресс в изучении генетических и молекулярных основ пищевых качеств риса // Jiangxi nongye daxue xuebao, 2002. Vol. 24, N 4.-С.454-459

17.
Smith Loren M. Effects of Grazing and Burning on Nutritive Quality of Cattail in Playas // J. Aquat. Plant Manag., 1989. Vol. 27, N jan..-С.51-53

18.
Sheehan E.M. Feeding trial, composition, oxidative stability and sensory evaluation of cultured turbot fed three commercial feeds // Proc. Nutr. Soc., 1994. Vol. 53, N 3.-С.128

19.
Sheehan E.M. Feeding trial, composition, oxidative stability and sensory evaluation of cultured turbot fed three commercial feeds // Proc. Nutr. Soc., 1994. Vol. 53, N 3.-С.128

20.
Senn J. Concordance of tree quality among species of the leaf-chewing insect guild on mountain birch // Insets-Plants'89. -Budapest, 1991.-С.533-534

 1-20    21-39 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)