Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Fanta The effect of amino acids and amphipod extract on the respiratory metabolism of the Antarctic spiny plunderfish, Harpagifer antarcticus (Nybelin 1947) // Pol. arch. hydrobiol., 1999. Vol. 46, N 3-4.-С.297-302

2.
Immunochemical identification of hepatic protein adducts derived from estragole // Chem. Res. Toxicol., 1998. Vol. 11, N 8.-С.863-872

3.
Герасимов А.В. Микробиологическое получение грибного аромата // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.76-78

4.
Герасимов А.В. Микробиологическое получение грибного аромата // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук, 2000, N 5.-С.76-78

5.
Renwick A.G. Toxicology databases and the concept of thresholds of toxicological concern as used by the JECFA for the safety evaluation of flavouring agents // Toxicol. Lett., 2004. Vol. 149, N 1-3.-С.223-234

6.
Adams Timothy B. Issues and challenges in the safety evaluation of food flavors // Toxicol. Lett., 2004. Vol. 149, N 1-3.-С.209-213

7.
Renwick A.G. Toxicology databases and the concept of thresholds of toxicological concern as used by the JECFA for the safety evaluation of flavouring agents // Toxicol. Lett., 2004. Vol. 149, N 1-3.-С.223-234

8.
Genotoxic and apoptotic activities of the food flavourings myristicin and eugenol in AA8 and XRCC1 deficient EM9 cells // Food and Chem. Toxicol., 2011. Vol. 49, N 2.-С.385-392

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)